Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Следствие ведут экстрасенсы: энергетические шары пытаются убить ребенка (эфир от 30.05.2016)

54.158.173.184

Следствие ведут экстрасенсы: энергетические шары пытаются убить ребенка (эфир от 30.05.2016)

Следствие ведут экстрасенсы, выпуск от 30 мая
фото: пресс-служба канала СТБ
Ясновидящие Хаял Алекперов и Рубина Цыбульская отправились на помощь к семье Бондарь. Супруги Игорь и Ольга воспитывают двоих детей – 14-летнего Владислава и годовалую Лизочку. Именно из-за малышки эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы приехали в село Усатово, Одесской области, где и живет семья.
Игорь и Ольга обратились к экстрасенсам, так как уверенны, что жизни их любимой доченьки угрожает неизвестная потусторонняя сила. На ребенка падает мебель, которая может ее убить. Однажды на нее упал тяжеленный торшер, затем безо всяких причин прямо возле ребенка перевернулся комод.

Следствие ведут экстрасенсы: энергетические шары пытаются убить ребенка (эфир от 30.05.2016)


«Я сам проверял комод. Я его с места сдвинуть не могу. Как он мог сам упасть?» — рассказал взволнованный отец Лизы.

Маме малышки постоянно снится, как какая-то зловещая сила забирает ребенка. А проснувшись, женщина уже наяву видит в кресле у манежа образ какого-то мужчины.

«Ужас такой, что ты не можешь даже что-то сказать, в горле спазм и полностью отказывают все конечности», — говорит Ольга.
А не так давно женщина увидела на последнем домашнем видео, рядом с ребенком какие-то странные серые шары. Невероятно, но ребенок как будто тоже это видел: девочка поворачивала головку, следя за тем, что пролетело мимо.

«Это присутствие кого-то из мира мертвых. Вижу дух красивой черноволосой женщины. Похоже, цыганка! Она держит в руках чашу или бокал с чем-то красным, похоже на кровь. Я вижу как она подходит к колыбельке и смазывает ребенка жидкостью из своей чаши. Что-то шепчет… Господи, она ребенку ритуал на смерть делает!» — рассказала о своих жутких видениях цыганская ясновидящая.

Следствие ведут экстрасенсы: энергетические шары пытаются убить ребенка (эфир от 30.05.2016)


«Я видел на перекрестке дух маленькой девочки, которую сбила машина. Она сказала мне, что ждет какую-то девочку. И показала в сторону вашего дома. Хочет забрать ее с собой на тот свет!» — шокировал родных годовалой Лизы Хаял Алекперов.

Что за сущность охотится за годовалым ребенком? Кого мать постоянно видит возле колыбели дочери? И что за странные шары зафиксировала камера рядом с ребенком?

Смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы уже сегодня, 30 мая, в 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter