Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Боксер Чахкиев назвал украинца Силлаха фаворитом в бою с россиянином Власовым

54.147.212.173

Боксер Чахкиев назвал украинца Силлаха фаворитом в бою с россиянином Власовым
Фото: Александр Вильф / РИА НовостиРоссийский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев назвал своего спарринг-партнера, украинца Исмаила Силлаха фаворитом в бою против россиянина Максима Власова. Слова Чахкиева передает корреспондент «Ленты.ру».

«Силлах — нестандартный боксер, очень неудобный, высокий, с длинными руками. На мой взгляд, Исмаил не ярко выраженный панчер, он больше на технику работает. Силлах — достойный боец, и он захочет реабилитироваться за нокаут от Ковалева. У Власова сейчас очень большая мотивация пробиться в элиту бокса. Так что обоих на кону светлое будущее в профессиональном боксе. Но, все же, мое чутье подсказывает, что больше шансов в этом противостоянии у Силлаха», — сказал Чахкиев.

Бой состоится 2 июня в Москве, будет нетитульным и продлится 10 раундов. Он пройдет в рамках шоу «Гладиатор» — серии поединков для молодых перспективных спортсменов при поддержке Федерации профессионального бокса России.

Исмаил Силлах родился в Запорожье от украинской матери и отца из Сьерра-Леоне. На счету 31-летнего боксера 23 победы (18 нокаутом) и два поражения. В ноябре 2013 года украинец с африканскими корнями проиграл россиянину Сергею Ковалеву в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе (до 79,38 килограмма).

На счету 29-летнего Власова 33 победы (17 нокаутом) и два поражения. В январе 2015 года он единогласным решением судей уступил действующему чемпиону мира по версии WBO в суперсреднем весе (до 76,2 килограмма) мексиканцу Хильберто Рамиресу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter