Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 31.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 31 мая

54.146.141.60

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 31.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 31 мая
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 31 мая, информируют о следующей череде событий: Евгений Кузин вместе с Александрой Артемовой продолжают отдыхать на Кипре, где они помирились. Николай Должанский отметил, что проект он покинул по личным обстоятельствам. Катю Король буквально заставили пройти проверку на честность на детекторе лжи.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 31.05.2016: сплетни, скандалы

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вдрызг разругались. Ольга отправилась кататься на яхте, тогда как Дмитрия попросил тет-а-тет с Ольгой Райской, которую пригласил на Остров любви. Последняя пока сомневается, так как у нее есть основания полагать, что Дмитрий ее попросту использует.

— Николай Должанский накануне вернулся в Москву и проинформировал фанатов о неожиданном повороте событий. В частности, он добавил, что покинул "Дом-2" по личным обстоятельствам. Таким образом, можно ожидать, что вскоре он вернется обратно.

— Александр Гобозов накануне на своем новом автомобиле угодил в дорожную аварию.

— Продюсер "Дома-2" Алексей Михайловский уточнил, что Александра Артемова и Евгений Кузин отдыхают на Кипре. Они смогли помириться и на проект вернуться в качестве пары.

— Катю Король вынудили пройти проверку на детекторе лжи. Она была уверена, что в этом таится некая подстава, поэтому попросила пригласить независимого эксперта. Впрочем, такое предложение организаторы не удовлетворили.

— На поляне "Дома-2", тем временем, остро ощущается дефицит мужчин. В спальне сейчас проживают семь одиночек, тогда как свободных парней всего двое.

— Алексей, пришедший к Елене Босс, достаточно быстро переключил свое внимание на Евгению Перец.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter