Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Игра престолов" 6 сезон: смотреть онлайн 6 серию, описание новых серий

54.204.104.71

"Игра престолов" 6 сезон: смотреть онлайн 6 серию, описание новых серий
В воскресенье, 29 мая, в Америке прошла премьера новой, 6-й серии, шестого сезона культового сериала "Игра престолов". Смотреть онлайн на русском языке шестую серию можно уже с 30 мая 2016 года.

Поклонники знаменитого телесериала продолжают обсуждать то, что накануне, 29 мая, в США вышел новый, шестой эпизод 6-го сезона "Игры престолов". Согласно анонсу, который был опубликован телеканалом HBO, в шестой серии зрителям предстоит получить целую массу интересных ощущений в виду неожиданных поворотов развития сюжетной линии.

Например, выбравшиеся из пещеры Мира и Бран продолжат убегать от мертвецов. В один из моментов беглецы окажутся загнанными в тупик, и уже буквально начнут прощаться с жизнью, когда неожиданно появившийся загадочный всадник спасет их. В это же время Сэм и Лили доберутся до замка отца Сэма, однако тот факт, что Сэм скрыл от отца принадлежность Лили к одичалым внесет новые проблемы в их отношения. Далее Сэм сделает очередную глупость и похитит у отца легендарный меч убивающий мертвецов, чем подвергнет себя и Лили еще большей опасности.

Тем временем, в Королевской гавани грядет очередное противостояние - Его Воробейшество намерен проделать с Маргери аналогичное, что и с Серсеей, тогда как в этот момент в город входят войска Ланнистеров и Тиреллов.

В свою очередь на другом конце света Дейенерис продолжит свой путь. Она абсолютно уверена, что ей покорятся все дела и она сможет вернуть некогда принадлежавшие ей вещи. Конечно же, на этом тернистом пути ей нужно будет много чего пройти в виде испытаний.

Российские поклонники сериала "Игра престолов" могут быть рады, так как 30 мая в интернете появилась 6-я серия 6-го сезона на русском языке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter