Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу бизнеса России сегодня, 31.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.166.112.64

Новости шоу бизнеса России сегодня, 31.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 31 мая 2016 года, указывают на следующие события из жизни знаменитостей: Алена Водонаева в очередной раз продемонстрировала внушительных размеров грудь. Ольга Орлова покорила своих поклонников фотографией, на которой она запечатлена без грамма косметики. Дмитрий Нагиев показал идеальную фигуру на отдыхе.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 31.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная телеведущая и светская львица Алена Водонаева представила в своем блоге фотографию с невероятно откровенным характером. На ней она запечатлена в платье с глубоким декольте. Знаменитость решила продемонстрировать своим фанатам внушительный размер своей груди. "Декольте, с которым никогда в жизни никуда не пойду, но не заинстаграмишь, не поешь", - написала Водонаева.

Огромная армия поклонников пришла в восторге от хорошего размера ее груди, а нашлись еще и те, кто подверг критике ее желание выделяться исключительно за счет откровенных снимков. "Ничего другого показать не может", - отметила одна из подписчиц. Впрочем, сама Водонаева предпочла проигнорировать подобные выпады в свой адрес.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 31.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная певица Ольга Орлова относится к числу тех знаменитостей, которые любят показывать себя в таком виде, в каком из создала природа. На такой шаг 38-летняя артистка решила в виду того, что выглядит замечательно и без косметических препаратов. Она не сомневается, что главной причиной, которая позволяет ей цвести и пахнуть, являются хорошие гены. Вместе с этим Орлова не исключает, что в будущем может сделать пластическую операцию, в которых ее регулярно подозревают фанаты.

«Меня не пугают подобные слухи. Значит, хорошо выгляжу! Я обязательно прибегну к их услугам, когда в этом будет необходимость. Может, лет через десять. А сейчас не вижу смысла даже в «уколах красоты». Я как-то делала мезотерапию, но особого эффекта не заметила", - рассказала звезда, а также добавила, что важен еще и полноценный сон.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 31.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Знаменитый актер и телеведущий Дмитрий Нагиев представил фотографию с отдыха, которая взорвала интернет. Поклонники сделали вывод, что телеведущий наконец-то выбрался на море после тяжелых трудовых будней. На снимке он запечатлен в джинсах, тогда как его накачанный торс остался над поверхностью воды. «Нагиев и Шорты», - прокомментировал Дмитрий фото. Подписчики пришли в восторг от форм телеведущего.

Огромная череда поклонников пришла к выводу, что Дмитрию совершенно не нужно стесняться своего тела, которое даже после 45 лет может выглядеть великолепным образом. В следующем году, отметим, Нагиеву исполнится уже 50 лет. В настоящее время он по-праву удостоен звания секс-символа нашей страны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter