Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Шепелев устроил встречу Платона с бабушкой и тетей под наблюдением охранников: как это было

54.166.89.187

Дмитрий Шепелев устроил встречу Платона с бабушкой и тетей под наблюдением охранников: как это было

На днях состоялась долгожданная встреча маленького Платона, сына покойной Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, и его бабушки и тети. Отец мальчика, наконец, позволил им увидеться с ребенком спустя восемь месяцев. Именно столь прошло со дня последнего свидания Платона и его бабушки. Тогда Дмитрий лишь на несколько минут позволил бабушке увидеть внука. Сейчас история повторилась. Правда, на этот раз свидание продлилось целых полчаса. Более того, малыша увидела и его тетя – сестра Жанны, Наталья Фриске.
Понятно, что радости бабушки и тети Платона не было предела. Они подарили мальчику подарки, а тот, как сообщают СМИ, радовался и был очень доволен. К слову, встреча проходила почти в закрытом режиме. Журналисты о ней ничего не знали до определенного момента. На встречу со стороны Фриске приехали только Ольга Владимировна и Наташа, а вот Шепелев прибыл в сопровождении троих охранников и детского психолога.
Дмитрий Шепелев устроил встречу Платона с бабушкой и тетей под наблюдением охранников: как это было

О том, почему на встречу не приехал Владимир Борисович, не было известно до определенного момента, пока журналисты не связались с самим Копыловым. Как выяснилось, тот сейчас находится в больнице под капельницей. Но о встрече своей жены и дочери с Платоном он и вовсе не знал. Судя по всему, это было одним из требований Шепелева. А сам Владимир Борисович поспешил заявить, что вся эта история – выдумка прессы, которую, возможно, запустил сам Шепелев.

Была ли встреча на самом деле, никто не знает, но, судя по всему, она таки состоялась. Мнения общественности же разделились на две стороны. Одни по-прежнему стоят на стороне родителей Жанны, считая, что рано или поздно они таки добьются справедливости, и смогут регулярно видеться с Платоном. Другие же упорно поддерживают Дмитрия, считая, что он – хороший отец, а Копылов – попросту опасен для мальчика.

Тем временем, адвокат семьи Фриске рассказал прессе, что встреча состоялась не по инициативе Дмитрия, а по требованию суда. Шепелев же вынужден был пойти на уступки. Ну а что касается дальнейших разбирательств, то адвокат уверен: вскоре Шепелеву придется капитулировать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter