Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Маша и медведь», новые серии: когда выйдет 57-я серия

50.16.17.16

«Маша и медведь», новые серии: когда выйдет 57-я серия

Поклонники мультсериала «Маша и медведь» уже откровенно заждались новых серий. Последний 56-й эпизод мультика под названием «Страшно, аж жуть!» очень порадовал поклонников. Многие зрители даже называли эту серию лучшей в новом сезоне. Понятно, что справиться с такими эмоциями трудно, и для этого нужно время. А под впечатлением невольно хочется увидеть еще одну серию. Тем более что создатели мультика обещали сделать ее праздничной. А праздничные серии – всегда самые интересные. Судя по всему, к выходу готовится новогодний эпизод. И хотя до нового года еще далековато, для создателей мультика – это совсем не помеха.

Мультсериал «Маша и медведь» стал настолько популярным, что на сегодня создатели мультика выпускают не только новые серии, но и работают вне анимационного жанра. То, что кроме «Маши и медведя» существуют еще «Машины сказки», «Машины страшилки» и прочее, уже ни для кого не секрет. А в последнее время производители даже начали выпускать компьютерные игры с главными героями – персонажами из «Маши и медведя». Кроме того, существуют курсы иностранных языков, которые помогают выучить герои из мультика, различные развивающие игры, правила дорожного движения и прочее.
«Маша и медведь», новые серии: когда выйдет 57-я серия

Школьная атрибутика с изображением персонажей мультика – давно привычное дело. «Маша и медведь» изображена на предметах детской одежды, рюкзаках, пеналах, тетрадках, книжках и прочих вещах. Сладости с Машей, медведем и другими мультипликационными персонажами занимают целые полки в супермаркетах. Линия детского питания и средств гигиены пользуется особым спросом у потребителей.

Различные игрушки, конфеты, детские аксессуары и многое другое – все это свидетельствует о том, насколько популярным стал мультик «Маша и медведь» в современном обществе. При всем этом тематическая продукция реализовывается не только в российских супермаркетах и магазинах, но и в странах зарубежья, особенно – на постсоветском пространстве, где мультик особенно популярен.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter