Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Прогноз Глобы на 2016 год для России

54.205.176.107

Прогноз Глобы на 2016 год для России
Предсказания экстрасенсов на фоне современной ситуации выглядят зачастую более обнадеживающими и реальными. Именно поэтому они сегодня так востребованы. Причем интересуются не только теми предсказаниями, что давали популярные и очень известные экстрасенсы, но и современные астрологи и ясновидящие. Так, например, сегодня одним из популярных вопросов является: каким будет предсказание Глобы на 2016 год для России.
Почему пророчествам Павла Глобы уделяется особое внимание
Павел Глоба – один из авторитетнейших сегодня специалистов по магии. Вообще он астролог и работает на основании составления астрокарт. По расположению планет и отношению их друг к другу астролог составляет свои предсказания.


При этом он показывает достаточно неплохие результаты, т.е. большая часть его предсказаний сбывается практически на все 100. Астролог популярен уже лет 15-20. И такое также указывает на то, что ошибается он редко – если бы процент был более частым, ему бы попросту не верили.

Есть, конечно, и скептики, которые уверены, что тут больше не астрология, а знание снов психологии и дар убеждения. Они уверяют, что достаточно всего лишь грамотно анализировать данные, представлять факты и облачать их в красивые фразы, чтобы выдавать это за успешные и реальные ясновидения.

Но невзирая на все утверждения критиков, предсказание Павла Глобы для России остается для многих основополагающим.
Общие предсказания астролога для мира
Астролог уверяет, что сегодня достаточно сложное время в целом для планеты. Все закружилось и завертелось слишком быстро. Все сегодня происходит и меняется просто с огромной скоростью. Поэтому далеко не все успевают их отслеживать и угоняться.

Пророчество Глобы 2016 года гласит, что карта мира претерпит серьезные изменения. Так, например, астролог отмечает, что именно в этот период при составлении астрологической карты, можно увидеть, что созвездия сходятся таким образом, что создают воинствующую коалицию. Поэтому стоит понимать, что достаточно реален риск развития серьезнейшего и глобальнейшего военного конфликта.

При этом руководителям всех стран необходимо очень внимательно отнестись к предсказаниям небесных светил.

Также свое негативное развитие будет иметь и экономический кризис, который начался во всем мире. Правда, после 2016-го ситуация должна начать улучшаться. Но при этом он успеет негативно отразиться на жизни Евросоюза и Штатов. Влияние их будет постепенно ослабляться.

В принципе, уже сегодня видно, что многие страны сами себе во многих действиях противоречат, другие идут на поводу у диктующих им Штатов, из-за чего выглядят в глазах своих партнеров крайне ненадежными. Причем есть вариант, что в 2016 Евросоюз еще более активно начнет трещать и ломаться.

Сегодня Европа уже находится в сложной ситуации. Проблемы финансового характера с Грецией, заявления со стороны Англии, что они хотят выйти из альянса и многие другие предпосылки к распаду единого союза, показывают и сигнализируют, что многое достаточно неудачно складывается.

Прогноз Глобы на 2016 год для России

Америка, согласно предсказаниям астролога также пострадает. Правда, больше от внутренних проблем – по стране пройдет огромное количество митингов и демонстраций. Происходить это будет из-за того, что люди начнут активно осуждать политику своего государства, считая и называя ее крайне бездарной.

Изменения ждут и рынок валют. Так, американский доллар начнет обесцениваться, а на первый план будет выходить китайский юань. Он станет заметно укрепляться буквально не сегодня-завтра.

Прогноз Павла Глобы о том, что будет в 2016 году, достаточно пессимистичен. Но опять-таки стоит учитывать, что все, что сегодня происходит на планете, все такое неоднозначное и непредсказуемое.
Какие прогнозы по России дает астролог
Россия на общем фоне, по мнению предсказателя, остается в привилегированном положении. Она, согласно прогнозам, преодолеет все неприятности и преграды. Ей отведена роль страны-победительницы. Своих позиций страна не утратит, ведь у нее достаточно неплохие исходные данные, в числе которых:


  • богатые природные ископаемые;

  • большие площади;

  • достаточно аутентичный и необычный русский дух и характер, аналогов которому нет нигде больше.


Все это позволит российскому народу преодолеть все неприятности и выйти должным образом из той ситуации, в которой он оказался.

В 2016 году Россия и еще несколько стран образуют достаточно крепкий союз, который аналитики назовут Евразийским. Данное соединение станет довольно крепким. Причем именно он поможет миру выйти из стагнации.

У России интересная судьба, как считает астролог. Она может влиять на решения и даже жизнь других государств, не вмешиваясь особенно в политику и не диктуя своих условий. Так будет и в максимально ближайшее время. Именно такая страна, как Россия превратится в одного из крупнейших игроков на рынках и станет своеобразным судьей на мировой арене, которая позволит решить многие проблемы общего характера. И это обязательно оценят представители самых разных государств мира.
Какие есть предсказания по Украине
Естественно, в такой тесной взаимосвязке, в которой находятся Россия и Украина, многих беспокоит, какие события и действия станут происходить в стране-соседке. Поэтому многих очень сильно интересует, что говорит Павел Глоба об Украине 2016 года. И на эту тему он сделал немало предсказаний, т.к. данный прогноз один из наиболее волнующих многих.

На самом деле прогнозы астролога в отношении этой страны достаточно точны и максимально интересны. Ведь астролог за пару лет до того смог увидеть, что в стране произойдет серьезнейший конфликт, который окончится войной и тяжелыми проблемами. Так, собственно, и вышло. И свидетелями этого конфликта сегодня выступает весь мир.

Предсказания Глобы на 2016 год для Украины достаточно пессимистичны. Астролог уверен, что экономические проблемы только усугубятся, при этом появится угроза еще одной серьезнейшей революции. Поэтому о мире мечтать пока не приходится. И когда конкретно закончится война, астролог затрудняется сказать. Так что особо порадовать он украинцев ничем не может.

Кроме того, и этого следовало ожидать, в Евросоюз страна не войдет. При этом граждане Украины все чаще начнут размышлять и думать о том, что не особенно-то уж им Европа и нужна. И снова появятся мысли об объединении с Россией. И тут стоит понимать, что без России Украине не выжить, так как слишком тесно сплетены эти две страны общими корнями.



Кстати, о таком часто говорят и другие провидцы, а также видят выход из украинского кризиса исключительно в объединении славян. Правда, самим украинцам такие слова не особенно по сердцу приходятся. И как оно случиться в реальности, можно будет увидеть и узнать только по факту.
Где посмотреть или прочитать прогноз Глобы
Прогноз Глобы на 2016 год, видео которого довольно широко распространено в сети, пользуется особой популярностью за счет своей зрелищности. Однако любители почитать вполне могут найти на просторах интернета найти подходящие для них варианты. Это позволит внимательно перечитать те или иные фрагменты текста, осмыслить их, тщательно изучить и даже с какими-то нюансами согласиться или возразить.

Россиян, исходя из таких пророчеств астролога, стоит подготовиться к тому, что жить в максимально ближайшие месяцы станет очень трудно, но при этом интересно. И у каждого есть шанс выбиться вперед. Достаточно только проявить инициативу и постараться потрудиться на благо общества.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter