Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Предсказание экстрасенсов о том, что ждет Украину в 2016 году

54.211.82.105

Предсказание экстрасенсов о том, что ждет Украину в 2016 году
Сложившаяся экономическая и политическая ситуация в Украине, никого не оставляет равнодушным. Отсоединение Крымского полуострова, межнациональная вражда между гражданами страны, экономический кризис и военный конфликт – все это просто не может оставаться незамеченным и становится причиной постоянных обсуждений того, что ждёт Украину в 2016 году. Сможет ли преодолеть современный кризис и опять стать небольшой, относительно спокойной, живописной страной, которая принимает туристов, живет и развивается в том направлении, которое было выбрано до начала кризиса?
Мнение астрологов
Прежде, чем озвучивать мнение астрологов о том, чего же стоит ждать украинцам, необходимо сказать, что такого рода прогнозы называют пунктирными, так как они просто указывают направление, в котором можно найти ответы, но не дают гарантированных результатов. Особенное расположение планет указывает на то, что гражданская война (или, так называемый, конфликт) в скором времени не закончится, а враг, с которым ведет борьбу армия. Так и не откроет своего истинного обличья. Сегодня многие считают, Россию страной «агрессором», но если разобраться, то за все этим стоит не вся Россия, а лишь отдельные структуры, расположенные на ее территории (своеобразная «мафия»).


Конечно, видео-предсказание о том, что ждет Украину в 2016 году с астрологическими прогнозами найти трудно, потому что (как уже было сказано выше) они не отличаются особенной точностью, но специалисты, ориентирующиеся в звездах, говорят о том, что хотя этот год и будет для украинцев достаточно тяжелым, что к 2017 году кризис (как военный, так и экономический) закончится, а если славянские народы, которые сегодня воюют, объединятся, то конфликт можно будет закончить гораздо быстрее.
Что предсказывает Ванга?
Для тех, кто не знает, Ванга – это одна из самых известных предсказательниц современности, которая получила вой дар ясновиденья после того, как ее еще в молодом возрасте унес смерч (кстати, именно из-за него она лишилась зрения). Долгое время ее четверостишья о будущем не принимались всерьез (украинцами, в частности), однако после того, как сбылись ее слова о том, что Крым будет прикреплен к другому берегу (что, собственно, и произошло), все ей поверили. «Последнее» предсказание ясновидящей Ванги о том, что ждет Украину в 2016 году, которое, кстати, было записано еще 50 лет назад, интерпретируется учеными не в самом положительном ключе, считается, что именно в этот период времени Европа, в результате военных действий между Америкой и одной из восточных стран, станет «пустой».

Если верить ее словам, то в этой войне будет использовано химическое оружие, которое повлечет за собой развитие страшнейших болезней и станет причиной смерти большинства европейских граждан. Но это не все, ведь Ванга также предсказывает падение крупнейшего метеорита, который станет причиной затопления большого участка суши и поспособствует существенному изменению погодных условий большинства европейских стран. То ест, ясновидящая говорит, что Европа подвергнется тяжелому испытанию, но Украину и Россию оно если и коснется, то ущерб будет нанесен не очень сильный, напротив, эти государства должны стать «убежищем» для тех, кто сможет выжить.



Если верить предсказанию Ванги: Украину в 2016 году ждет очень трудное время, ведь власти, одержимые местью (преимущественно, по отношению к России) и жаждой заработать побольше денег, станут тем фактором, который будет «поощрять» насилие, воровство, коррупцию и так далее, но если на них это не слишком отразится, то мирному населению придется переживать голод, безработицу и бедность, во время которой многие не смогут позволить себе оплатить даже коммунальные платежи. Некоторые даже считают, Ванга в своих пророчествах якобы утверждает, что Россия введет на территорию Украины свои военные силы, которые будут использованы для более быстрого разрешения военного конфликта, однако их нельзя считать верными, так как их мало кто подтвердил. Зато можно верить в то, что ясновидящая говорит, что Украине придется за много побороться, но эти усилия себя оправдают и кризис закончится.
Экономический прогноз о будущем Украины
Не стоит даже скрывать того, что государство нескоро сможет выбраться из той ситуации, в которую оно попало сегодня, по этой причине за его государственной деятельность будет наблюдать много стран, которых больше всего будет волновать развитие экономического кризиса, вед «крах экономики» позволит «разделить» страну на кусочки (как недавно и предлагал поступить один известный российский политик). Однако пророчества экстрасенсов о том, что ждет Украину в 2016 году позволяют многим поверить в том, что еще не все потеряно. Если каждый задумается о том, почему из страны пропадает капитал (это, конечно, банальный вопрос, но он все-таки есть), то ситуация изменится.

Предсказание экстрасенсов о том, что ждет Украину в 2016 году

Самым оптимальным вариантом будет внедрение антикоррупционных законов, ведь ясновидящие и предсказатели имеют единое мнение насчет того, что если каждый государственный служащий будет думать не о том, как стать богаче, а о том, как сделать богатой свою страну, то она будет процветать. Считается, что экономика в 2016 году начнет потихоньку восстанавливаться и прогнозы экономистов это только подтверждают, ведь согласно данным, которые они предоставляют правительству ожидается существенный рост экспортируемых товаров и, что самое главное, реальных заработных плат (уровень зарплаты будет превышать процент инфляции).

Естественно, не все ясновидящие считают, что со страной все будет хорошо. Так, например, Павел Глоба (один из самых известных астрологов в Украине), считает, что в скором времени Украина полностью исчезнет, но так как данный факт не подтвержден, расстраиваться не стоит.



Стоит ли слишком переживать по поводу всей той информации, которую дают экстрасенсы о том, что ждёт Украину в 2016 году? Ответить на этот вопрос однозначно практически невозможно, однако нельзя не учитывать то, что большинство из пророчеств той же Ванги сбываются (ситуация в Украине это только доказывает). Любые (даже самые плохие предсказания) должны давать человечеству стимул для того, чтоб переосмыслить свою жизнь, а также задуматься о тех вещах, которые еще можно изменить, чтоб жизнь стала лучше. В любом случае, все когда-нибудь наладится, и кроме довольно безрадостных прогнозов на 2016 год Ванга сказала, что в скором времени на нашу планету снизойдет придет мир, который прекратит все войны, насилие и лож, и тогда каждый начнет ценить более высоко свою жизнь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter