Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Когда закончится война на Украине 2016. Прогноз

54.166.89.187

Когда закончится война на Украине 2016. Прогноз
Хотя большинство людей скептически относится к дару ясновиденья, в истории зафиксировано несколько сотен правдивых пророчеств о том, что произойдет в будущем. Взять, например, историю французской ясновидящей, которая сказала, что легендарного французского полководца Наполеона ждет позорное поражение в войне со славянами, или почти фантастические рассказы о вещем Олеге. В то или иное время к экстрасенсам (а в старые времена – к оракулам) обращались практически все политические лидеры и публичные личности, а сегодня весь мир с замиранием сердца ждет предсказания, когда закончится война в Донбассе 2016.

Когда закончится война на Украине 2016. Прогноз

Если говорить правдиво, то любой человек идет за помощью к экстрасенсам не тогда, когда у него все получается, а после ситуаций, во время которых жизнь меняется к худшему. Естественно, человек, который хочет «заглянуть в будущее» ожидает, что все закончится хорошо, и украинцев можно понять, ведь когда у тебя в стране уже даже не один месяц проходит война, которая разрушает дома и уносит жизни людей, очень хочется иметь подтвержденные данные о том, что все скоро закончится, однако предсказания экстрасенсов пока никого не радуют.
«Звезды стали в ряд»
Во времена, когда ни о войне, ни о каком майдане никто даже не слышал, один из самых известных астрологов РФ – Павел Глоба сказал, что небесные светила выстроились в один «неблагоприятный ряд», так что Украину ждут нелегкие времена. По звездам он смог определить то, что в государстве произойдет раскол на несколько структур, которые захотят отделиться от остальной территории, а все эти события будут сопровождаться военными действиями. Кроме того, он предвидел то, что Крым вернется в Россию, а страна будет переживать затяжной экономический кризис, который закончится нескоро.

Слова Павла Глобы подтвердил еще один российский астролог – Левин Михаил, который по солнцу определил, что смутные времена для украинцев закончатся только в 2080 году. Сразу нужно успокоить людей тем, что до этого времени не будет продолжаться война на Украине, последние новости доказывают то, что она потихоньку утихает, но сильной власти, которая сможет привести все в порядок, народ не увидит еще, как минимум, десять лет.
Предсказания Джулии Ванг о будущем Украины
Джулия Ванг — это удивительная женщина с пронзительным взглядом, которая стала победителем программы «Битвы экстрасенсов» в 2014 году, не любит делать предсказания на публику, однако ситуация, которая сегодня происходит на территории Украины, даже ее не составляет равнодушной. Она говорит, что в 2016 году существует угроза ядерной атаки, направленной на города, где сейчас происходят военные действия, а также о том, что в начале года «российская армия» освободит территорию Донбасса, следовательно, говоря о том, закончится ли война на Украине в 2016 году, она говорит, что, скорее всего, это случится, при этом самопровозглашенные республики получат особый статус. Но останутся в составе страны.
Что говорят афонские монахи?
Афонские монахи – это отшельники, которые ведут свое существование вблизи горы Афон (Греция), которая находится под покровительством одной из святых, ежедневно молятся и делают предположения, чем закончится война на Украине. Они говорят, что хотя украинцы сегодня и переживает определенные трудности, в его корнях живет православие, которое поможет им справиться со всеми, выпавшими на их долю трудностями. Дата окончания конфликта, к сожалению, не известна, но монахи считают, что трудный период закончится тем, что на месте старого будет построено новое государство, которое станет гораздо самостоятельнее, и с его силой станут считаться.

Ходят легенды, что в этом святом месте побывал Виктор Янукович (еще до своего правления) и монахи увидели много знаков, указывающих на то, то его власть долго не продлится. Более того, они посоветовали ему не идти против своей судьбы и оставить место президента кому-то другому, но он их не послушался, что (согласно мнению некоторых экспертов) и стало причиной развития войны. Афонские монахи советуют обратиться к молитвам (чтоб пробудить «православные силы), так как они считают, что только это поможет избежать еще большей беды, если этого не произойдет, то о доглоданном мире пока даже мечтать не придется.
Самые пессимистичные прогнозы об окончании войны в Украине
Один из самых известных экстрасенсов современности – Сергей Шевцов, обсуждая то, когда закончится война 2016, утверждает, что украинцы смогут увидеть мирное небо над головой только в 2019 году, а объясняет он это тем, что планета Уран (еще в древности люди знали, что она отвечает за военные действия) будет находиться в созвездии Овна, что представляет собой очень агрессивную комбинацию.

Представитель евангелистской церкви увидел сон, где было представлено полное разрушение городов на востоке Украины, которое, судя по всему, произойдет во время борьбы между Израилем и Россией. Но оглядываясь на последние события, можно предположить, что это неправда, ведь две эти страны довольно мирно друг к другу относятся, а вот по поводу разрушения городов, это может и правда, только разрушать их не россияне, а сама украинская власть, которая воюет против своих же людей.


Что касается прогнозов других экстрасенсов о том, когда закончится война в Украине, один из известных участников передачи про экстрасенсов – Назар Лебедяк, еще два года назад говорил о том, что военные действия будут закончены после того, как враждующие между собой стороны подпишут мирное соглашение (видимо, он имел в виду «Минские договоренности»). Однако, если де-юро – это и состоялось, то де-факто – нет. Еще один участник этого шоу – Хаял Алекперов говорит, что он сильно желает мира украинцам, но не уверен, то в ближайшем будущем они его получат. Когда военные действия только начинались, он увидел два видения, в одном из которых пророк держал в руках землю и плакал крупными слезами, а в другом – он держал украинский флаг, который пожирал огонь. Естественно, это свидетельствует о том, что конфликты будут продолжаться, а дата их окончания экстрасенсу пока неизвестна.

О том, когда закончится война в Украине 2016 экстрасенсы, видео можно найти в сети, хотя и говорят достаточно много, но определить правдивость их слов, к сожалению, невозможно. Одни медиумы пророчат народу быстрое освобождение от всех бед, другие говорят, что все сегодняшние события представляют собой только начало проблем, но так как большинство экстрасенсов считает, что военные действия в 2016 все-таки закончатся, то люди склонны им верить, даже не обращая внимания на то, что восстановление государства будет длиться еще очень долго.

Согласно одному из последних предсказаний Андрея Дондукова (шамана тувинской веры), сегодня украинцы переживают самое начало страшных событий, которые еще жду их в будущем, ведь он говорит, что закончатся военные действия не в восточной части страны, где сегодня находится эпицентр всех событий, а на территории Крыма, ведь именно про него все началось. Шаман считает, что страна находится на пересечении двух разных миров (ничего паранормального в данном утверждении нет, просто он считает, что за ее территорию ведут борьбу два государства – запад и Россия), и она станет «полем битвы». Кто победит в этой борьбе – не известно, но шаман считает, что вскоре на землю придет «спаситель», который принесет с собой мир. Слова шамана подтверждает одна из известных украинских ведьм (Тарасюк Ольга), которая утверждает, этот в текущем году в государстве появится чрезвычайно сильный лидер (видения говорят о том, что это будет женщина), который сможет возродить все то, что было разрушено и остановить пролитие крови.

Многие экстрасенсы призывают людей к тому, чтоб они посмотрели на свою жизнь со стороны, ведь, по сути, в том, что сегодня переживает каждый житель восточной Украины, во многом виноват народ. Чтоб понять, когда закончится война на Украине 2016 нужно проанализировать свои поступки, понять, за что народ подвергся такому испытанию, и попробовать исправить свои ошибки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter