Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

В Дармштадте десятки женщин пожаловались на домогательства мигрантов

54.163.149.151

В Дармштадте десятки женщин пожаловались на домогательства мигрантов
Фото: Christian Mathiesen / dpa / APПолиция немецкого города Дармштадт получила как минимум 18 заявлений от женщин, которые утверждают, что они подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов во время музыкального фестиваля, который прошел в минувшие выходные. В правоохранительных органах полагают, что количество заявлений может возрасти. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает таблоид Bild.

Первые три заявления поступили еще вечером в воскресенье, 29 мая. Пострадавшие сообщали, что группы из трех — четырех мужчин восточной внешности окружали их плотным кольцом и начинали дотрагиваться до интимных частей тела.

Стражам порядка удалось задержать троих подозреваемых. Ими оказались выходцы из Пакистана, в возрасте от 28 до 31 года. Все они подали документы на соискание статуса беженца.

Как заявили в полиции, фактически речь идет о повторении кельнского сценария, когда на главной площади города в новогоднюю ночь подобного рода домогательствам подверглись около 1,5 тысячи женщин. В феврале этого года, власти признали, что большинство этих преступлений останутся безнаказанными.

В новогоднюю ночь в Кельне около тысячи молодых людей собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности бросали в толпу петарды, а затем отбирали у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами. Подобные случаи происходили в других немецких и ряде европейских городов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter