Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Водолей. Гороскоп на 2016 год для Водолеев

54.166.23.207

Водолей. Гороскоп на 2016 год для Водолеев
Год, в котором власть над судьбами людей будет отдана Обезьяне, обещает стать очень необычным и эксцентричным. Обезьяна обожает различные сюрпризы, ее нельзя заставить сидеть на месте, именно поэтому она относится с неуважением к пассивным и апатичным личностям. Символу года симпатизируют люди, которые по жизни имеют четко поставленные планы. Она всячески помогает активным и целеустремленным знакам всего зодиакального мира. Что касается звездного знака — Водолей, гороскоп на 2016 год обещает ему не менее интересные и разнообразные события в жизни. Представителям зодиакального знака необходимо подготовиться к переменчивости и непостоянству жизни. В целом, год пройдет под положительным влиянием звезд, главное, что требуется, это — не оставаться пассивным ни при каких обстоятельствах. Также никак не рекомендуется унывать и отчаиваться тогда, когда что-то не получается или когда на пути встают мнимые непреодолимые препятствия.


Общий гороскоп на 2016 год для Водолея
Период указанного времени прекрасно подходит для активного общения и плодотворного сотрудничества с коллегами и партнерами. Обезьяна уважает знак зодиакального мира — Водолей, поэтому она не стремится преподнести ему разнообразные сюрпризы и неординарные ситуации. Конечно, на спокойный год полагаться не стоит, но все же кардинальных изменений и резких переворотов судьбы не будет. Родственники и коллеги могут внести немалую лепту в судьбоносные моменты в жизни Водолеев. В непростые моменты жизненных обстоятельств они станут прекрасными помощниками и верными товарищами. Ожидается плодотворным год на новые знакомства, из которых каждый представитель зодиакального мира может почерпнуть свою выгоду. Но все же, на первом месте остаются душевные и теплые трепетные мгновения совместного общения с родственниками или же любимыми.

Если представители зодиака имеют четко поставленные цели в своей жизни, то гороскоп на 2016 год для Водолеясоветует последним уверенными шагами двигаться к реализации задуманных возможностей. В этот год нельзя отказываться от предлагаемой искренней помощи близких и знакомых людей. Как ни странно, но они могут предложить даже большее, чем это могут сделать сами Водолеи. Общение с друзьями и родственниками не только поможет решить определенные проблемы, но и наполнит душе нежным теплом и родственной любовью.

В середине года многие Водолеи будут удивлены неожиданному сюрпризу. Полагается, что таким подарком судьбы послужит получение наследства или же дарение ценного презента. Вообще, в материальном благополучии Водолеев лучше не сомневаться, если они не будут совершать необдуманных и ненужных покупок, то денежное благосостояние будет только увеличиваться, разумеется, при присутствии постоянного места работы.

В этот же самой момент представители зодиакального мира испытают особую тягу к получению знаний. Возможно, для кого-то это будет получение дополнительного образования, а для других поиск совершенно новой для них специальности. Как только подобный интерес проявиться, необходимо сразу же воплощать свои мысли в реальность. Непостоянство года может касаться того факта, что Водолей станет переменчивым, а это означает, что сегодня его желания будут направлены в одну сторону, а завтра совершенно в иную.

Представители зодиакального созвездия обладают такими душевными качествами, которые привлекают окружающих. В наступающем периоде Водолеям предстоит возможность стать чудесными ораторами, более того, они могут заняться организаторской деятельностью. В некоторые моменты они почувствуют, что в жизни что-то не успевают, а что-то проходит мимо них. Чтобы не возникало такого пассивного настроения, представителям зодиакального мира необходимо тщательным образом рассчитывать периоды активности и время для необходимого отдыха. В течение года нужно найти несколько денечков, чтобы отправиться в дальние края. В такое путешествие рекомендуется взять свою вторую половинку, а при отсутствии таковой, можно просто предложить поездку и своим друзьям. Чудесно проведенное время поможет представителям знака запастись только положительной энергией, которая впоследствии обязательно будет растрачена на плодотворные дела.
Любовный гороскоп на 2016 год для Водолея
Чудесная романтическая жизнь у Водолеев находится в полном разгаре. Семейные представители полноценно наслаждаются своим семейным счастьем. Если в начале года представителей зодиакального мира будет мучить ревность по общему отношению к своей второй половинке, то впоследствии они поймут, что нельзя накручивать самого себя тем, чего, может быть, и нет. Такое понимание будет достоинством в отношениях, ведь после осознания столь важного факта Водолеи станут намного терпимее, внимательнее и заботливее к супругам.Любовный гороскоп на 2016 год для Водолея явно советует последним, что ограничивать в свободе партнера никак нельзя. Ближе к концу года они осознают, что свободолюбие многое означает в жизни человека. Очень хорошим вариантом для создания свежести романтических чувств послужит совместный отдых в экзотических краях.

Одинокие представители данного зодиакального созвездия рискуют в течение года не раз связать себя крепкими узами брака. Многочисленные знакомства и новые люди обязательно приведут того человека, которого так ждут Водолеи. Торопить события не следует, вообще, звезды не рекомендуют совершать обряд бракосочетание Водолею в наступающем периоде. Желательно с такими действиями повременить до следующего года. Опасность представляет тот момент, что представители зодиака могут встретить «лживую» вторую половинку, которой нужны будут лишь деньги или определенное положение. Если спутник жизни намечается старшего возраста, то к такому браку также рекомендуется отнестись с некоторой осторожностью и тщательным образом все обдумать, прежде чем совершать самый ответственный шаг в собственной жизни.

Водолей. Гороскоп на 2016 год для Водолеев

Любовный гороскоп на 2016 год для Водолея-женщины
Для дамы-Водолея главным в наступающем времени станет свобода, она пожелает стать независимой от всего, но, прежде всего, от законных отношений. Любовный гороскоп на 2016 год для женщины-Водолея утверждает, что очень опасно иметь подобные желания в своей душе, такое обстоятельство касается замужних дам.

Одинокие представительницы прекрасной половины Водолеев будут настолько сильно увлечены изменением своей внешности и ликвидацией недостатков, то вскоре такие труды будут плодотворными — у них появится достаточно обеспеченный поклонник. Торопиться с замужеством не стоит, для начала, необходимо обдумать такое предложение самостоятельно самой с собой.
Любовный гороскоп на 2016 год для Водолея-мужчины
А вот у мужчин представляется чудная возможность открыть свои таланты, причем, это касается именно личной области жизни. Водолеи умеют любить и заботиться о любимой, вот этим и нужно заниматься весь предшествующий период.

Любовный гороскоп на 2016 год для мужчины-Водолея уверяет, что период времени может быть омрачен недоверием и различными мелкими неурядицами. Только силой любви и верой в славное будущее можно совместными усилиями с любимой наладить собственную судьбу.
Гороскоп здоровья на 2016 год для Водолея
Что же касается здоровья, то здесь для Водолеев прогноз очень неприятный. В течение всего периода времени важно опасаться нервных потрясений, так как они при осложнениях могут перерасти в опасную депрессию или в пассивное отношение к жизни. Необходимо уметь расслабляться, это поможет представителям знака справляться с непредвиденными ситуациями на должном уровне.

Год может грозить и другими неприятными недугами, например, кожными заболеваниями или аллергическими реакциями на различные продукты и иные вещества. При проявлении любых недомоганий или признаков болезни на коже, необходима скорая и квалифицированная помощь медиков.

Большое внимание нужно уделить и пищеварительному тракту, возможны отравления, особенно, в жаркий период указанного времени. Лето также способно внести свои неприятности, например, ожоги от солнца, различные травмы и простудные явления от выпитых холодных напитков.

Тем тщательнее относиться к собственному здоровью, тем успешнее возможно избежать негатива от возникающих заболеваний.
Гороскоп карьеры на 2016 год для Водолея
В области карьеры не ожидается особых изменений. Водолеи относятся к таким людям, которые привыкли рассчитывать только лишь на свои личные силы. Они готовы и обеспечивать свою семью, что у них неплохо получается. В предстоящем периоде представителям зодиака не предстоит усиленно трудиться, чтобы добиться немыслимых высот, как правило, они и не стремятся к нереальным достижениям. Заработок вполне устраивает Водолеев, во всяком случае, окружающим они не показывают, что чем-то недовольны.

Но в течение года представителям знака может представиться реальная возможность получения дополнительного заработка. Если такая работа не связана с риском или же криминалом, то необходимо соглашаться. Дополнительная возможность подзаработать послужит прекрасным вариантом своеобразного отдыха от рутины будничных трудовых дней.

Водолей. Гороскоп на 2016 год для Водолеев

Финансовый гороскоп на 2016 год для Водолея
В финансовом плане все находится на должном уровне. Случаются моменты, когда Водолею не хватает денежных средств, но они быстро находят выход из сложившейся непростой ситуации и занимаются дополнительными возможностями для получения материальных благ.

Важно ограничиться в крупных приобретениях, а вот на путешествие денег не нужно бояться тратить.

Во время течения указанного периода представителям зодиака может поступить необычное богатство или выигрыш в лотерею. Любыми иными рискованными и опасными подработками и видами материальных богатств заниматься не следует.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter