Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эмбер Херд хочет отсудить $20 млн при разводе с Джонни Деппом

54.205.154.106

Эмбер Херд хочет отсудить $20 млн при разводе с Джонни Деппом

Юристы Эмбер Херд, подавшей на развод супруги американского актера Джонни Деппа, огласили список требований 30-летней актрисы.

Мир обсуждает развод Джонни Деппа (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard). Известно, что Эмбер пытается отсудить у пока еще законного супруга алименты, а также обвиняет его в домашнем насилии. По словам актрисы, она на протяжении 15 месяцев жила в страхе, муж «издевался над ней физически и эмоционально». Также Эмбер призналась, что Джонни таскал ее за волосы, швырял ей телефон в лицо и не стеснялся крепких выражений, пишет "Космополитен".

За свои телесные увечья, по мнению экспертов, Херд может отсудить порядка 20 миллионов долларов! Все дело в том, что вступая в брак, супруги не заключили брачный контракт, а по законам штата Калифорния жена получает половину состояния, заработанного «вместе» (то есть за все время, что супруги были в браке, даже если кто-то не работал). К слову, за последние полтора года Депп заработал около 100 миллионов долларов, в то время как Херд всего $384 тысячи.

При этом Эмбер никогда не отказывала себе в роскошных вещах и крупных тратах. Это, конечно, не очень нравилось актеру, но он так боялся потерять супругу, что позволял ей любые «шалости».

Как пишет Лента.ру со ссылкой на раздел светской хроники Page Six издания New York Post, Херд будет претендовать на ежемесячные алименты в размере 50 тысяч долларов и на оплату ее расходов на юристов, задействованных в бракоразводном процессе (что составляет 125 тысяч долларов). Также женщина потребовала принадлежащий Деппу пентхаус в Лос-Анджелесе и его автомобиль марки Range Rover. Эмбер также пожелала единоличной опеки над парой общих питомцев — йоркширскими терьерами Бу и Пистолем (которые ранее стали причиной международного скандала).

Как отмечает Page Six, пока по решению суда Херд добилась лишь разрешения на временное проживание в апартаментах, однако слушание по делу о разводе звезд еще не проводилось.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter