Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Отдых-2016: Андрей Данилевич предпочитает нераскрученные курорты

54.205.176.107

Отдых-2016: Андрей Данилевич предпочитает нераскрученные курорты

Телеведущий Андрей Данилевич
фото: пресс-служба канала Интер
Телеведущий социального проекта Стосується кожного Андрей Данилевич порекомендовал читателям TV.UA необычные места, которые стоит посетить этим летом.

К вопросу выбора места для отдыха я подхожу очень трепетно и тщательно. И скорее отдам предпочтение какому-то нераскрученному курорту, городку, нежели поеду в место, которое у всех на устах.
Что бы я порекомендовал именно такого необычного? Очень яркие впечатления остались у меня от поездки в испанский городок Сан-Себастьян.

Я узнал о нем, когда искал некую сёрферскую Мекку в Европе. Меня очень увлекает сёрф. Не виндсёрфинг, а именно сёрф – классический, с доской. Так вот, Сан-Себастьян - городок, о котором вы, в принципе, вряд ли читали в туристических буклетах и каких-то общих источниках. Чаще всего, если вы уж соберетесь в Испанию, в турагентстве вам предлагают Барселону, Валенсию, а вот Сан-Себастьян – нет. Этот городок находится на севере Испании, на берегу Атлантического океана. От Барселоны – около 550 километров, если я не ошибаюсь, на север, по прекрасным автобанам. Сам город – это нечто, он меня поразил!

Отдых-2016: Андрей Данилевич предпочитает нераскрученные курорты


Я начал читать о Сан-Себастьяне уже после того, как оказался там. Изначально я ехал сюда, потому что знал, что здесь тусуются сёрферы, но, когда попал в город, меня поразила его невероятная архитектура, потрясающе красивые пейзажи и виды. Прекрасное атлантическое побережье. Много молодёжных тусовок, фестивалей и дискотек на великолепных открытых пляжах. В том числе – джазовые фестивали, которые тоже мне интересны, и где собирается совершенно особая публика. Совсем рядом – граница с Францией.

Есть какое-то невероятное настроение в этом городе. Вы знаете, я настолько «загорелся» им, что даже подумал: если вдруг когда-либо придётся уезжать из страны, я выберу Сан-Себастьян! Я провел здесь просто замечательное время, было очень здорово и интересно.
Кстати, у меня дома есть немного картин, а после этой поездки появилась еще одна – с побережьем Сан-Себастьяна. Мне подарили ее, потому что я уж очень много рассказывал о поездке своим друзьям и рекомендовал это место.

Потом я узнал, что все представители царских семей, голубой крови, ездили отдыхать в Сан-Себастьян. Оказывается, это – город с богатейшей историей. Здесь бывало множество знаменитых людей, писателей, научных деятелей. Очень рекомендую! Здесь можно совместить море, историю, познания и насытиться интереснейшими музыкальными проектами.

Отдых-2016: Андрей Данилевич предпочитает нераскрученные курорты


Еще одно место, которое меня поразило – итальянский остров Капри. От Неаполя к нему ходит паром, иначе на Капри не попасть. Во-первых, сам Неаполь стоит того, чтобы там побывать. Это совершенно другая Италия, другие люди, другая публика. Это город со своей культурой, не похожий на ту модную, раскрученную Италию, которую мы знаем. Это не Милан однозначно!

Очень рекомендую провести 2-3 дня в Неаполе, поесть пиццу, походить в местные бары, погулять по узким улицам, которые насквозь пронизаны историей. Это безумно интересно! Даже свисающие бельевые верёвки с вещами просто над головой – это очень красиво!

И, если вы хотите романтики, покоя, если вы хотите насладиться друг другом и провести время наедине с любимым человеком, ваш выбор – это, конечно, остров Капри. Невероятно красивые закаты, очень вкусная Моцарелла – невероятная Моцарелла! Салат «Капрезе», местные помидоры – просто что-то невероятное! Очень мне здесь понравилось. Спокойно, уютно, вкусно.
Где жить? В принципе, вы, конечно, можете поехать в отель all inclusive, 5 звёзд, но мне кажется – лучше снимите на острове апартаменты, потратите те же деньги, но проведете незабываемое время вдвоём, будете покупать еду у местных жителей на маленьких рынках, готовить ее дома, на террасе, с видом на море, наблюдая потрясающие закаты – это что-то невероятное.

И еще одно место, которое обязательно советую вам посетить этим летом, место, которое, наверное, будет самым правильным и самым богатым по получению эмоций и одновременно - самым экономным. Обязательно съездите к своим родителям, семье, проведите с ними хотя бы 2-3 дня. Это незабываемые и очень важные в жизни каждого человека, на мой взгляд, эмоции и время. Семья – это святое! Обязательно побывайте у родителей, съездите к бабушкам и дедушкам, если они ещё живы, проведайте их – я так точно сделаю!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter