Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Стосується кожного: в студии соберутся дети, которые удивили всю страну

54.146.179.146

Стосується кожного: в студии соберутся дети, которые удивили всю страну

фото: кадр из передачи
В Международный день защиты детей, 1 июня на телеканале «Интер» выйдет спецвыпуск ток-шоу «Стосується кожного» – «Дети, которые нас удивили».

Дети, которых знает вся страна, герои прошлых выпусков, поразившие зрителей своими знаниями, способностями и поступками, соберутся в студии, чтобы рассказать, как изменилась их жизнь.
11 лет назад вся страна переживала за пятилетнюю Настю Овчар из Харьковской области. Девочка оказалась в горящем доме со своей младшей сестрой. Жертвуя собой, пятилетняя Настя вынесла на руках двухлетнюю Люду. Храбрая девочка получила страшные ожоги, деньги на её лечение собирала вся страна. С помощью украинских и американских врачей Настю удалось вернуть к полноценной жизни.

Она стала самой маленькой украинкой, получившей звание Герой Украины и первой, кого наградили медалью «За спасённую жизнь». Настю так тяготила слава, что она решила сменить фамилию и больше не общаться с журналистами. Впервые за долгие годы юная героиня согласилась принять участие в телепрограмме. Что волнует сегодня 16-летнюю девушку и как сложилась ее жизнь? Настя Овчар расскажет о своем подвиге, мечтах и планах на будущее.

Стосується кожного: в студии соберутся дети, которые удивили всю страну


14-летняя Диана Татусько со Львова втайне от родных и одноклассников создавала группы в соцсетях, участники которых занимались сбором средств на лечение больных детей. Даже родители не знали, что за несколько лет их дочь собрала сотни тысяч гривен. Полгода назад имя юной благотворительницы стало известно стране. В одном из выпусков передачи Диана впервые встретилась с семилетней Тамарой Диксан, которая была спасена благодаря средствам, собранным девушкой. Чем сегодня занимается Диана и какие известные люди страны помогают ей, расскажет она сама.

8-летний Костя Садыков не раз участвовал в программе. Однажды он даже попробовал себя в роли эксперта. В спецвыпуске вундеркинд будет соведущим Андрея Данилевича. На программе он встретится со своим старым знакомым – шестилетним Львом Бондаренко из Харькова, который знает все столицы мира, научные названия флоры и фауны, решает сложные химические уравнения. Какими новыми невероятными знаниями удивят нас юные энциклопедисты?
Удивляться и сопереживать героям программы вместе со зрителями будут эксперты: Народные артисты Украины Остап Ступка и Анатолий Гнатюк, актриса Евгения Лоза, ведущий Андрей Доманский, Народная артистка Украины Мария Бурмака и общественный деятель Влада Литовченко.

Стосується кожного: в студии соберутся дети, которые удивили всю страну


Как живется талантливым детям в среде сверстников? Всегда ли понимают их взрослые? Готова ли страна поддерживать юные дарования? И есть ли перспектива у выдающихся детей стать выдающимися взрослыми? Искать ответы на вопросы будут Заслуженный учитель Украины Ольга Вахрушева, врач-генетик Дмитрий Микитенко, психолог Орест Шупенюк, директор академии вундеркиндов Ольга Пащенко и астролог Юрий Буянов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter