Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эмбер Херд заявила в полицию о нанесенных Деппом побоях

54.197.90.95

Эмбер Херд заявила в полицию о нанесенных Деппом побоях
Фото: Richard Vogel / APАктриса Эмбер Херд подала в полицию Лос-Анджелеса (штат Калифорния) заявление о побоях, которые ей нанес супруг Джонни Депп. Об этом в понедельник, 31 мая, сообщает The Variety со ссылкой на адвокатов женщины.

«Этим заявлением Херд надеется предоставить полиции возможность провести доскональное расследование событий, которые произошли в тот вечер и ранее», — отметили юристы. По их словам, после того, как обвинения актрисы подтвердятся, «Деппу будет оказана помощь, в которой он отчаянно нуждается».

28 мая суд удовлетворил иск Херд, запретив Деппу приближаться к ней ближе, чем на 90 метров. Актриса обвинила супруга в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков.

В частности, 21 мая, по словам Херд, Депп бросил в нее мобильный телефон, дал пощечину и ударил в глаз. Тогда обращаться в полицию женщина не стала, пояснили адвокаты. На суде 30-летняя Херд и ее адвокат Саманта Спектор предоставили свидетельства домашнего насилия — фотографии актрисы со следами побоев и видеозапись одного из избиений.

В защиту 52-летнего Деппа выступили бывшая жена актера Ванесса Паради и его дочь Лили-Роуз.

Херд подала на развод с Деппом 23 мая 2016 года, обвинив супруга в домашнем насилии и пьянстве. Супруги не заключали брачный договор. Поскольку свадьба состоялась в Лос-Анджелесе, по законодательству штата Калифорния при разводе жена сможет претендовать на половину состояния мужа.

В списке требований актрисы по разделу совместно нажитого имущества числятся ежемесячные алименты в размере 50 тысяч долларов, оплата ее расходов на юристов, задействованных в бракоразводном процессе (что составляет 125 тысяч долларов), принадлежащий Деппу пентхаус в Лос-Анджелесе и его автомобиль марки Range Rover. Также Херд пожелала единоличной опеки над парой общих питомцев — йоркширскими терьерами Бу и Пистолем.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Джонни познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter