Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Место убийства в индонезийском кафе стало туристическим хитом

54.159.238.28

Место убийства в индонезийском кафе стало туристическим хитом
Фото: Ivy / BloggerКафе в индонезийской столице Джакарта, где в январе была убита девушка, стало популярным туристическим объектом. Об этом 31 мая пишет The Daily Mail.

Туристы съезжаются в заведение Olivier Grand Cafe, где индонезийка Вайан Мирна Салихин (Wayan Mirna Salihin) была отравлена цианистым калием, добавленным в кофе глясе.

Привлеченные трагедией путешественники посещают это кафе, чтобы самим попробовать данный напиток и сфотографировать его. По словам туристов, заведение стало настолько популярным, что столик в нем приходится бронировать заранее. В противном случае места в кафе придется ждать очень долго, временами даже несколько часов, утверждают отдыхающие.

Один из посетителей, побывавший в Olivier Grand Cafe в апреле, выложил снимок из этого заведения, сопроводив его подписью «Кофе без цианистого калия».

Трагедия произошла в индонезийском заведении 6 января. 27-летняя индонезийка Джессика Кумала Вонгсо (Jessica Kumala Wongso), постоянно проживающая в Австралии, встретилась в кафе со своей подругой Салихин.

Вонгсо заказала для приятельницы глясе. После первого глотка напитка у Салихин пошла пена изо рта. Девушка умерла по пути в больницу.

Вскрытие показало наличие цианистого калия в организме покойной. 30 января Вонгсо была арестована по подозрению в предумышленном убийстве. По версии следствия, именно она добавила яд в кофе своей подруги. Девушка отрицает эти обвинения. В полиции предполагают, что обвиняемая могла совершить убийство из ревности и мести.

В январе гражданский совет по общественной безопасности и уголовному правосудию (CCSPJP) в Мексике составил список 50 самых опасных в мире мест для туристов. Рейтинг возглавила венесуэльская столица Каракас. Российских городов в антирейтинге не оказалось.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter