Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новая Honda Civic Type R 2016 года

54.158.84.38

Новая Honda Civic Type R 2016 года
Новый, спортивный, измененный Honda Civic Type R 2016
Автолюбители постоянно стремятся увидеть новинки среди полюбившихся сотням тысяч водителей автомобилей, и создателям удается удовлетворить желание общественности. Творцы страны восходящего солнца порадовали всех поклонников автомира очередной ремаркой. Так, в автосалоне Женевы в ноябре текущего года, считанные дни назад, и была представлена новая Хонда Цивик Р 2016 года для критики экспертов и любителей. Для этого эксклюзива штат конструкторов совместно с дизайнерами разработали и успешно внедрили в оптимальном сочетании множество усовершенствованных элементов.


О дизайне авто Цивик
Всю истину можно открыть в сравнении с уже созданным и опробованным авто. Ведь наряду с предыдущим выпуском, автомобиль приобрел много нового в своем оформлении. Творцы пересмотрели и дополнили многие детали, начиная с передних решеток, увеличенных в размере. Форму крыльев они предпочли сделать более широкой, в соответствии с 20-дюймовым размером шин и воздушными выходами, интегрированными под оптимизацию образования воздушных потоков. Такие новшества способствуют максимальному охлаждению и оптимальной производительности. Но кроме этого, автомобиль претерпел и существенные перемены по части эстетики. Это видно по фото нового спортхэтч Хонда Цивик Тайп Р 2016 модельного года.


Появление заднего спойлера обусловлено обеспечением дополнительной прижимной силы. Наличие аэродинамических элементов приводит к распределению набегающего воздушного потока, и обеспечивает улучшенное охлаждение мотора с остальными элементами технических узлов, в том числе и тормозной системы. В силу имеющихся аэродинамических показателей мобиль стал воплотителем целеустремленности и агрессивности. Преобладающее количество сглаженных элементов корпуса с аэродинамическими показателями характеризует модель приспособленной для скоростного перемещения.
В салоне Цивика
Для водителя новый Цивик 2016 сезона приготовил отличную обзорность. Удобство пребывания в салоне и управления авто отлично дополняет его оформление. Для создания интерьера 4D формата Civic в десятом поколении за основу использовано традиционное убранство. Однако присутствующий в нем намек на воплощение спортивности не может не радовать.

Атлетический уклон, с готовностью на скоростные забеги независимо от расстояний, придает автомобилю рулевое «колесо» перед водителем с кожаной отделкой. Оно настолько многофункционально, что позволяет выполнить практически все регулировки, не отрывая взгляда от пути. Его дополняет усовершенствованный «щиток» с приборами в комплексе с разноцветовым дисплеем в центре, а нижняя часть наделена наклоненным корпусом центральной консоли. Здесь также имеется дисплей, который служит мультимедийным центром. Параметры его могут быть разными, в пределах 5-7 дюймов с учетом комплектации. Не обходится система и без вспомогательных органов управления.

Увидеть салон Honda Civic Type R 2016 на фото не достаточно. Чтобы по достоинству оценить его, нужно еще и потрогать, лично рассмотреть каждый штрих, созданный настоящими мастерами. В дополнение к рулю, водитель сразу отметит второй элемент управления – рычаг редуктора. Его алюминиевая отделка приведет в восторг при первом прикосновении.

Так, для впереди сидящих водителя и пассажира, форма кресел особенная. Они спрофилированы таким образом, чтобы с боков имелись поддерживающего назначения валики. На заднем же диване, более комфортабельном, чем в предыдущих версиях, пространства хватает троим пассажирам, даже внизу. Ведь для этого даже от трансмиссионного тоннеля практически полностью избавили пол по центру заднего ряда. Для отделки диванов в бюджетной версии авто, на производстве задействуют замшу и нить красного цвета, для подчеркивания спортивного стиля в отделке.

В багажном отсеке авто Honda Civic в кузове Sedan проем широкий и глубокий. Он позволяет вместить до 428 л клади. Это превосходит предыдущую версию автомобиля более чем на 20%. Подпольная часть багажного отделения вмещает джентльменский набор любого автолюбителя: запаску с комплектом инструментов. В хэтчбеке же багажник еще больше – 477 л с стандартном виде и увеличивается до 1210 л после складывания задних сидений.
О габаритах и функционале обновленного авто
Между «носом» и «хвостом» авто расстояние в 2630 мм. В ширину – 1798 мм. Однако рост – лишь 1415 мм. Десятое поколение авто получило прибавку в длине и ширине по 73 мм и 45 мм, а по высоте – лишилось прежних цифр на пару десятков мм. В подтверждение прибавке – увеличение межосевого расстояния на 30 мм и составило 2700 мм.

Новая Honda Civic Type R 2016 года

Прежде, чем судить о стоимости, нужно рассмотреть оснащение болида. Так, «десятка» возводится из материалов высшей пробы. Здесь высокое содержание в конструкции стали высшей пробы с дополнением алюминия и пластиковыми компонентами. Такая комбинация позволила достичь снижения массы на 3 десятка кг, при том коэффициент жесткости кручения повысился на 23%.

Присутствующую подвеску с комплектом МакФерсонских стоек разнообразила многорычажная архитектура. Обновленная тормозная система Хонда Цивик 2016 года представлена полным комплектом из четырех дисков, усовершенствованных современными «помощниками», электроникой для имитации работы самоблокирующейся системы дифференциала.
В поисках своей спортивной силы
Огромный выбор технического обеспечения позволит даже самому искушенному покорителю дорог выбрать свой агрегат. Вместе с обновленным Honda Civic Type R 2016-го модельного года автолюбитель помучает отменные параметры для лидерства на любой трассе, будь то загород либо маршрут для всемирного ралли. В мире производят седаны с бензиновым двигателем на 4 цилиндра. Можно отыскать версию на 16 клапанов, объем которой составляет 2.0 литра у атмосферного агрегата i-VTEC. Этот аппарат способен обеспечить автомобиль 158 лошадиными силами с достижением 6500 об/мин, максимальным моментом 188 Нм с 4200 об/мин. Работать может как с механической трансмиссией, так и с бесступенчатым вариатором. При этом «поглощает» горючее в количестве 6,7 – 7,6 л в расчете на комбинированную дорогу.


Другой вариант для запряженного коня станет мотор с полутора-литровой «турбочетверкой», представленного серией Earth Dreams VTEC Turbo. Эта разработка отличается непосредственным питанием, отдачей 174-х лошадей и 6000 оборотами за минуту при крутящей тяге 220 Нм в пределах 1700 – 5500 ежеминутных оборотов. Парой к силовому агрегату станет вариатор CVT. Для этого дуэта нормой станет разбег до сотни всего за 8 секунд и умеренные аппетиты – 6.7 литров для 100 км для смешанного цикла.
Разновидности комплектов
При подготовленной версии комплектации и цены новой Хонда Цивик Р 2016 могут быть разными. Стандартный набор представлен легкосплавными дисками величиной 19 дюймов, обутыми в низкопрофильную резину 235/35. Усовершенствуют колеса технологией превентивного торможения при движении на небольшой скорости. Не откажется щедрый и предусмотрительный автолюбитель от встроенного парковочного датчика, автоматически регулируемых фар, складных зеркал и прочих примочек. В рамках комплекта GT Pack акустика обеспечена четырьмя парами динамиков, совокупной мощностью 230 Вт, датчиком на дождь, климатческим контролем, Honda Connect – мультимедийным комплексом.

Новая Honda Civic Type R 2016 года

Премиальные версии предполагают использование безупречной акустической системы, навигационного гаджета, усиленной безопасности. Здесь же есть интернет с навигацией, прослушиванием аудио файлов и просмотром кино.

Не все моменты, какие фиксирует цена на новый Хонда Цивик 2016 фото может передать пользователю. Так, при управлении автомобилем задействуется заветная клавиша «+ R», способная вызвать ускоренную реакцию системы шасси с трансмиссией. Это отличное усовершенствование создает лучшие условия для вождения в спортивном стиле. Все это изменяет регулировку адаптивной подвески, с улучшением управления и чувствительности.

Несмотря на завидную популярность спортивного автомобиля в Европе, где его цена начинается от 18.640 американских условных, то в России его не просто не хотят покупать сами автомобилисты, но и теперь десятую версию не будут поставлять даже сами дилеры.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter