Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новый Mерседес GL/GLS класса 2016 года

54.147.199.169

Новый Mерседес GL/GLS класса 2016 года
Новый Мерседес GL/GLS класса 2016 года в духе перемен
В компании с мировой известностью и богатой автомобильной историей Мерседес настала пора перемен. Теперь уже существующие модели получат не только обновление своих характеристик, но и название. Так, прежний GL из ряда кроссоверов превратится в новый GLS 2016 выпуска.


За новоиспеченной приставкой S стоит подразумевать принадлежность всего ряда таких авто к классу высшего уровня. А для литеры Е характерно значение среднего звена. Не будет лишним отметить, что среди конкурирующих создателей, таких как Ауди или БМВ, еще не было создано такого агрегата внедорожного класса, как GL. Не лишним будет вспомнить, что появился он впервые добрых 10 лет назад!
Внешнее преобразование
Экстерьер авто характеризует черты изящества и монументальности. Спереди немецкие конструкторы пересмотрели оптику с бампером и решеткой радиатора с приданием этим элементам зрительной мягкости. Сзади преобразовали контуры фонарей с бампером, и затронули выхлопную трубу. Причем заднюю оптику можно заказывать индивидуально с красными фонарями либо прозрачные, но с красной подсветкой. Величина рассеивателей последних сопоставляет чуть меньше половины ширины задних дверей.


В формах заднего крыла можно увидеть черты спортивной направленности. Изгибы граней, простирающиеся по дверям до переднего крыла, блестящие порожки и молдинг с хромированной поверхностью обрамляет оконные проемы. Все это делает внешность тяжеловесного всепроходимца более легкой. Даже с громоздкой кормой, за счет некоторых элементов, кузов остается облегченным. Все такой же солидный, но без агрессии, будет бороздить дороги автомобиль после переработки.

Конструкция кузова предполагает такие габаритные формы:


  • По длине – 460 см;

  • По ширине – 190 см;

  • По высоте – 165 см;

  • В колесной базе – 290 см;


Размах клиренса составляет 18 см с базовым набором колес. Он может быть увеличен, если выбрать модель подороже, оснащенную пневматической подвеской. Данная система нового поколения позволяет задавать нужную высоту своему авто. Таким образом из обычного кроссовера получается полноценный внедорожный агрегат.
Перемены изнутри
Новый Мерседес GL класса 2016 года изнутри тоже существенно преобразился. Салон пополнился большим LCD монитором, управление которым происходит системой Comand. Приборную панель авторы преобразовали в более современную и интересную. Такая лошадка придется по вкусу перфекционистам. При безупречной эргономике автомобиль стилистически отработан в идеале и дополнен изящными чертами.

Материалы, используемые в интерьерном оформлении, практичны и хорошего качества. А для сидений в заднем ряду предусмотрели электро-регулировку с подогревом, чтобы комфорт был на равном уровне у всех пассажиров. И все это не отнимает показателей вместительности багажного отдела. Это значение варьируется от штатных 680 литров до полноценных 2300 литров.

Новый Mерседес GL/GLS класса 2016 года

Дополнения к базе
Глаз водителя радует навигационный и музыкальный комплекс по совместительству с дисплеем величиной 11 дюймов. Для багажной двери база включила управление с электроприводом. В салоне климат-контроль поделен на 4 зоны. Состояние водителя в поездке также контролирует авто. А с боковым ветром эффективно справляется специальный режим. Здесь же имеются необходимые элементы безопасности.


Силовые возможности
Новый Мерседес GL/GLS класса 2016 года будет наделен теми же двигателями, что и прежние выпуски. Однако все они будут проходить предварительную настройку, результатом которой станет существенное сокращение расхода горючего в сочетании с увеличением мощностей. Однако без новинок по части моторов создатели не обошлись. Ими воплощена комплектация с трехлитровым твин-турбо бензиновым движком. Мощность такого агрегата ожидается на уровне 330 л.с.

К созданным силовым агрегатам может появиться дополнение. В настоящее время создатели активно трудятся над разработкой гибридного агрегата. Его выпуск возможен на протяжении ближайших полутора лет.

Новый Mерседес GL/GLS класса 2016 года

Технические данные после перевоплощения
Конструкторами были пересмотрены и технические характеристики нового GL 2016 серии. Автомобиль готов и к экстренному торможению в условиях автоматического режима, и к адаптивному круиз-контролю. Полный набор систем безопасности создает все условия для непринужденной и спокойной езды, как по месту, так и за пределами своего города.

До полного набора опций базовую коллекцию по заказу покупателя в сервисе могут дополнять камерой ночного видения, парковочным ассистентом, стояночной системой обогрева в салоне. Какой бы ни была цена на Новый Мерседес ГЛ, фото показывает, что этот автомобиль достоин тех денег, какие указаны в прайсе. Причем разница между базовой начинкой и полным набором почти дотягивает до стоимости еще одного такого же автомобиля.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter