Авторизация
 
  • 13:39 – ЭКОЦИД 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 

Омар Газаев и Светлана Бондарчук оказались любовниками: парочка встречается уже 7 лет (ФОТО)

54.158.224.206

Омар Газаев и Светлана Бондарчук оказались любовниками: парочка встречается уже 7 лет (ФОТО)
Омар Газаев и Светлана Бондарчук оказались любовниками: парочка встречается уже 7 лет (ФОТО)

Примерно два месяца уже прошло с тех пор, как общественность узнала о разводе самой красивой парочки отечественного шоу-бизнеса. Светлана Бондарчук и ее муж Федор, прославленный режиссер и актер, после вместе принятого решения решили подать на развод. Теперь парочка живет отдельно, и поклонники только догадываются о том, что послужило причиной расставания супругов, проживших вместе двадцать пять лет.

До недавнего времени причины развода Бондарчуков казались очевидными – Федор закрутил роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. По слухам, режиссер увлекся Паулиной еще осенью прошлого года, а сейчас он в любой момент готов организовать свадьбу. Отношения Федора и Паулины уже не поддаются сомнениям. Накануне стало известно, что в новой картине Бондарчука Андреева сыграет одну из ведущих ролей.
Однако далеко не все согласны с такой версией. Некоторые критики считают, что инициатором развода стала именно Светлана, а не Федор. В частности, несколько недель назад блогер Божена Рынска заявила, что у Светланы уже давно имеется любовник, и именно она первой потребовала от Бондарчука развода. Только после этого Федору начали приписывать отношения с молодыми актрисами, в том числе и с Андреевой.

Собственно говоря, сейчас Светлане приписывают роман с молодым элитным стоматологом Омаром Газаевым. По слухам, отношения с ним у Светланы закрутились еще семь лет тому назад. Уже на тот момент семейные дела с Федором у нее не заладились. Однажды папарацци даже сфотографировали Светлану в компании Омара в одном из ресторанов. А в январе этого года, как утверждают источники, парочка вместе улетела в Эмираты на отдых.

Подтверждает факт отношений Светы и Омара и то, что Газаев несколько лет назад расстался со своей супругой. Случилось это спустя несколько месяцев после того, как стоматолог начал встречаться со Светланой. Кстати, от жены у Омара остался ребенок. Сами влюбленные свой роман пока никак не комментируют.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter