Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алла Пугачева с детьми уедет отдыхать в дом без окон (ФОТО)

54.146.176.35

Алла Пугачева с детьми уедет отдыхать в дом без окон (ФОТО)
Алла Пугачева с детьми уедет отдыхать в дом без окон (ФОТО)

Вечно молодая Алла Пугачева решила уехать из России. Примадонна на днях сообщила о том, где она планирует провести лето. Алла Борисовна вместе с детками Лизой и Гарри проведут свои летние каникулы в Европе, а именно в Латвии. Отмечается, что звездное семейство, в котором, правда, не будет Максима Галкина, остановится в Юрмале, неподалеку от места, где проживает Лайма Вайкуле. Примадонна сняла там элитную виллу. Общая площадь курортного жилья составит порядка 2,5 тысячи квадратных метров. А сама вилла примечательна тем, что в ней нет ни одного окна, а сама она построена только из дерева.

На вилле, как сообщают СМИ, будет не менее шести спален, библиотека, бассейн, теннисный корт, который трансформируется в концертную площадку, баня и даже личный кинотеатр. Еще одной «достопримечательностью» виллы станет то, что вместо окон в доме будет стеклянный потолок. Таким образом, посторонний глаз в помещение не проникнет, зато жилье будет хорошо освещено дневным светом.

В целом, стоимость аренды такого жилья на пару недель, по расчетам экспертов, составит несколько десятков тысяч евро. Если примадонна с детками решили остановиться там на все лето, то Пугачевой определенно придется выложить кругленькую сумму денег.
Алла Пугачева с детьми уедет отдыхать в дом без окон (ФОТО)

Известие о поездке в Латвию удивило поклонников примадонны. Дело в том, что Алла Борисовна, по традиции, каждый год уезжает отдыхать в Израиль. Очевидно, прославленная певица решила внести разнообразие в свой быт.

Примечательно, что Максим Галкин вместе с семьей в Юрмалу, судя по всему, не собирается. По крайней мере, сама примадонна об этом ничего не сообщала. Впрочем, Галкин редко позволяет себе отдохнуть, ведь ему все же нужно обеспечивать семью, учитывая высокие запросы Аллы Борисовны.

Ну а в отсутствие Максима Галкина помогать Алле Пугачевой приглядывать за детками будут две няня, с которыми семья сотрудничает уже очень давно. Таким образом, поездка в Юрмалу станет прекрасным отдыхом и для самой примадонны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter