Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Что ждет Змею в 2016 году по восточному гороскопу

54.147.236.192

Что ждет Змею в 2016 году по восточному гороскопу
Власть над наступающим периодом во времени отдана эксцентричной Обезьяне. Это грациозное животное обладает необыкновенными чертами характера, в нем гармонично сочетаются и негативные, и положительные стороны нрава. Среди благоприятных сторон можно отметить добродушие и стремление к лучшей судьбе. А вот негативными чертами можно назвать такие черты характера, как нестабильность, переменчивость, капризность, эгоистичность. Символ года обещает для каждого зодиакального знака достаточно большое количество разнообразных событий. Что ждет Змею в 2016 году по восточному гороскопу? К каким сюрпризам жизненных обстоятельств необходимо подготовиться этому решительному и свободолюбивому зодиакальному знаку?


Общие прогнозы
Как предвещает восточный гороскоп на 2016 год, Змея в указанном промежутке во времени может начинать активные действия по реализации всех своих задуманных ранее жизненных планов. Год станет обязательно удачным для представителей этих зодиакальных созвездий, но чтобы получить все благополучия от судьбы, им необходимо приложить немалое количество своих собственных сил. Символ года положительно относится к представителям Змеи, поэтому последним предоставляется отличный шанс, чтобы наладить свою теперешнюю и будущую жизнь. Представителям звездного мира необходимо будет пройти через различные препятствия и переменчивые ситуации, чтобы в результате всех трудов наслаждаться успехом и полным моральным удовлетворением.

Достаточно решительный и целеустремленный зодиакальный знак — Змея, восточный гороскоп на 2016 год убеждает последних, что в наступающем времени молниеносность действий поможет ей добиться больших высот. Чтобы успеть многое и разрешить все возникающие проблемы, представителям зодиакального знака необходимо научиться спокойнее относиться к отрицательным ситуациям в жизни. Так как Змее предвещается успех и большие достижения, то у нее, возможно, могут появиться недоброжелатели завистники. Чтобы обезопасить себя от натиска недругов, Змее нужно не допускать до своего сердца и души сомнительных людей. С максимальной осторожностью нужно относиться и к новым знакомым. Вероятно, что не все новые товарищи перерастут в ранг верных друзей и надежных помощников.

Змее предстоит научиться быстро принимать решения. Этот зодиакальный знак не отличается быстротой действий, а такое качество способно негативно сказаться на положительных результатах. Представители зодиакального созвездия привыкли пребывать в умеренном течении жизни, но если они кардинальным образом не пересмотрят свои взгляды на жизнь, то им так и придется прозябать в дебрях нерешительности и сомнения. Китайский гороскоп на 2016 год для Змеи настоятельно советует последним научиться стремительно принимать решения и быстро реализовывать задуманные планы в реальную жизнь. Разумеется, «рубить с плеча» не нужно, но и нельзя допускать того, чтобы благами жизни воспользовался кто-то другой, пока Змея находится в своих мудрых размышлениях.

Первая половина годового периода достаточно спокойна для Змеи, она с прошлого времени накопила достаточное количество энергии и жизненных сил, которых вполне хватит на первое полугодие. А вот уже с середины летнего периода представители зодиакального созвездия почувствуют моральную, а также и физическую усталость. Все дело в том, что достигая высших благ, Змеи совершенно забывают об отдыхе, что самым негативным образом сказывается на их настроении и жизненном тонусе.

Восточный (китайский) гороскоп для Змеи предупреждает последних, что им необходимо научиться сдерживать свои эмоции. Представители звездного мира обладают вспыльчивыми нотками в характере, поэтому они «заводятся» с полуоборота из-за тех ситуаций, которые не приходятся им по нраву. Раздражительность и конфликтность Змеи может спровоцировать в будущем многочисленные ссоры и конфликты. Первое, что рекомендует сделать Змеям восточный гороскоп, это научиться управлять своими эмоциональными действиями. Кроме этого, важно не высказывать все те мысли вслух, которые в ходе ссоры приходят на ум. Если не выполнять этих минимальных условий этикета, то представители звездного мира могут нажить себе колоссальное количество врагов.


Нельзя в наступающем периоде во времени рассчитывать на помощь или же поддержку кого-либо. В настоящем времени важно полагаться лишь на собственные отчаянные усилия. Поддержи от родных и самых близких своих друзей не будет, Обезьяна просто не позволит помогать кому-либо зодиакальным знакам. В связи со всем этим о подарках и различных сюрпризах от судьбы также стоит позабыть. Только собственное стремление к чему-либо и активные действия могут преподнести зодиакальному знаку все то, о чем он мысленно мечтает.
Женский гороскоп
Весь наступающий период времени правления Обезьяны представителям звездного мира рекомендуется посвятить своей внешности. Гороскоп женщины-Змеи на 2016 год настоятельно рекомендует тщательным образом обдумывать все свои действия и решения, прежде чем преподносить их общественности.

Дамы в указанном времени будут купаться во внимании и в заботе мужского населения. Свободным женщинам все это доставит огромное удовольствие. А вот замужние Змеи обретут небольшую напряженность в связи с этими обстоятельствами.

В течение всего года дамам не нужно забывать о семейных ценностях. Время идеально подходит для примирения с родственниками или для укрепления брачного союза.

Что ждет Змею в 2016 году по восточному гороскопу

Мужской гороскоп
Несмотря на тот факт, что мужчины-Змеи будут усиленно трудиться в указанном времени, получить высших наград они не смогут. Гороскоп мужчины-Змеи на 2016 год явно указывает, что тратить все свои силы и материальные возможности только лишь на карьерные возможности строго не рекомендуется. Постоянное увлечение карьерой приведет к тому, что мужчины позабудут про свои семейные ценности, а это чревато расставаниями, ссорами, пересудами.

Мужчинам-Змеям следует опасаться криминальных и опасных сделок. Вероятно, в таких экстренных играх они будут проигравшими. Нельзя вступать и в бизнес-сделки с иностранными партнерами-новичками.
Деловой гороскоп на 2016 год для Змеи
Символ предстоящего периода любит трудолюбивых и целеустремленных зодиакальных представителей, но вот Змеям в указанном периоде может не повезти. Если последние будут долго думать, прежде чем сделать на что-либо, то существует риск просто потерять этот шанс. Представителям зодиакального мира подчас очень сложно принять чье-то мнение, так как они уверены только лишь в своей правоте. Указанное качество станет преградой для благоприятных работ, так как коллеги будут недолюбливать эгоистичного партнера.

Змее предстоит научиться стать лояльной и внимательной, чтобы карьерная область жизни не давала в будущем сбоев. Только благодушие и умение достигать компромисса поможет наладить представителям звездного мира хороших отношений с коллегами.

В предстоящем периоде Змее нужно на время позабыть о кардинальных изменениях, касающихся места работы. Сейчас лучше всего оставить все, как есть, чтобы потом не страдать от негативных ощущений, вызванных неправильно сделанным шагом.

Сделки с иностранцами и непроверенными партнерами могут привести к краху, поэтому представителям звездного мира нужно отказаться от таковых.
Финансовый гороскоп на 2016 год для Змеи
Стремление получить самые высокие материальные богатства могут плохо повлиять на представителей зодиака. Так как в карьерной сфере у Змеи не ожидается особых успехов, то ей требуется стать немного экономнее и стараться не разбрасываться денежными средствами.

Не стоит делать материальных вложений в сомнительные операции, так как они, скорее всего, закончатся банкротством. Также не рекомендуется совершать крупных покупок, особенно, таких, которые связаны с недвижимостью.

Идеально, если представители зодиакального знака научатся совмещать основную трудовую деятельность и любимое хобби. Очень важно добиться того, чтобы работа приносила удовольствие, а отдых стал позитивным. Добиться больших денежных заработков поможет дополнительная работа, которая будет связана с грузоперевозочными работами.
Любовный гороскоп на 2016 год для Змеи
Упрямым представителям звездного созвездия пожелается, чтобы все их любовные задумки исполнялись сразу же и полностью. Но не все партнеры готовы полностью служить своим возлюбленным. Такая ситуация станет для Змеи неприятной, поэтому она может замкнуться в себе.

Одинокие представители зодиакального созвездия обязательно встретят на своем жизненном пути того человека, который им требуется по жизни. Но чтобы все разрешилось положительным образом, им необходимо научиться лояльности, направленной к противоположному полу. Настраиваться на скорые серьезные отношения представителям Змей не стоит, вероятнее всего, они пройдут через огромное количество романтических связей, прежде чем встретят нужного им человека.

Семейные представители звездного мира должна в первую очередь задуматься о собственном отношении к своей второй половинке. Возможно, партнеры по браку остаются недолюбленными и недоласканными, от этого в семье возникают конфликты и ссоры. Чтобы наладить внутрисемейные отношения и укрепить семейные узы, обоим супругам рекомендуется не просто идти навстречу друг к другу, а научиться понимать желания каждого из них. Идеально, если в течение полного года у Змеи найдется возможность, чтобы отправиться вместе со своей второй половинкой в путешествие. Совсем не обязательно, что им нужно будет ехать на заграничные курорты, романтическое свидание можно устроить и в любой глубинке на территории нашей России.

Что ждет Змею в 2016 году по восточному гороскопу

Гороскоп здоровья на 2016 год для Змеи
Практически все представители зодиакального мира с особой тщательностью относятся к своему физическому здоровью. Для них большое значение имеет и то, как они выглядят внешне. За весь год у представителей зодиакального созвездия практически не будет серьезных проблем со здоровьем, но это совсем не означает, что можно безалаберно относиться к своему самочувствию.

Наиболее уязвимой в этом периоде у Змеи будет нервная система. А все потому, что насыщенная и стремительная жизнь вызывает массу эмоций у представителей зодиака. Чтобы нормальная работоспособность нервной системы не дала сбоя, Змее рекомендуется регулярно и планомерно сочетать периоды усиленного трудового дня и моменты позитивного отдыха.

В зимне-весенний период у представителей звездного зодиака повысится вероятность заражения инфекционными или вирусными заболеваниями. Профилактика недугов поможет не допустить активности этих опасных и неприятных болезней.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter