Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Последние предсказания Пахома на 2016 год

54.146.179.146

Последние предсказания Пахома на 2016 год
Сергей Пахомов (Пахом или дед Пахом) считается одним из самых неординарных участников проекта «Битвы экстрасенсов». Раньше он был известен исключительно как представитель богемы, но сегодня людей интересуютпоследние предсказания Пахома на 2016 год, потому что выяснилось, что его прогнозы достаточно точны и хотя-бы немного приоткрывают тайну ближайшего будущего человечества.


Биография Пахома
На самом деле составить точную биографию этого человека практически невозможно, потому что он никогда не рассказывает о себе личных вещей, и в разных источниках информация о нем содержится неодинаковая. Считается, что в юношестве он лечился у психиатра, к которому попал прямо с медкомиссии перед службой в армии (для многих это кажется странным стечением обстоятельств). Настораживает тот факт, что у него художественное образование, то есть это достаточно творческая личность, а это дает повод думать о том, что его прогнозы выдуманы. Сергей работал актером и телеведущим, и на самом деле подтвержденной информации о том, что у него есть какой-то волшебный дар, в прессу не поступало.

Как Пахом попал на шоу «Битва экстрасенсов» неизвестно, и зачем покинул его (ведь он ушел самостоятельно), тоже не совсем понятно. В общем, жизнь этого человека полна загадок, но все же прогноз Пахома на 2016 годпользуется определенной популярностью.

Последние предсказания Пахома на 2016 год

«Картина» будущего
В основном предсказания этого человека касаются России и ее перспектив, и, наверное, именно поэтому вокруг них развивается такой ажиотаж. Если верить его предсказаниям, то кризис закончится (и, кстати, его слова расходятся с мнением известных аналитиков, и с данными других экстрасенсов), что положительно повлияет на финансовое положение россиян. Естественно, произойдет это нескоро, потому что еще некоторое время на валютном рынке будут происходить волнения, и пока власть не справится с этой проблемой, улучшение не наступит. После этого, по словам Пахома о 2016 годе стоит ожидать кардинальной смены российской власти и налаживания экономического положения в стране.

Экстрасенс не обходит вниманием и украинцев, потому что сегодня эта проблема волнует практически всех. В этом случае его прогнозы нельзя называть оптимистическими, потому что он считает, что военный конфликт закончится только к концу 18-19 года. Более того, это произойдет только после очередной смены руководящего состава правительства страны, ведь именно это поможет закончить военные действия и найти какое-то решение этой проблемы. Закончится, кстати, конфликт тем, что территория Украины будет разделена, при этом вполне вероятно, что одна из ее частей впоследствии все-таки присоединится к России.

Последние предсказания Пахома на 2016 год

Будет ли конец света?
Рассматривая новые предсказания Пахома на 2016 год можно выделить то, что он стал чаще говорить о судьбе Европы и США. Как известно, несколько известных предсказателей уже предсказали начало очередной мировой войны и конец света, и Пахомов не отстает от них. Единственное, он дает достаточно уклончивую информацию и редко называет какие-то конкретные даты предстоящих событий.

Предсказатель утверждает, что в скором времени Америка потеряет свое могущество из-за революции, которая начнется на ее территории, и допускает даже то, что в стране произойдет раскол (по аналогии с Восточной Украиной). Европа же начнет уничтожать себя сама, причем речь не идет о каких-то природных катастрофах, просто там будет наблюдаться повышение смертности и снижение рождаемости на фоне роста количества однополых браков, возможно развитие каких-либо серьезных болезней, а финансовый кризис только добавит новых проблем. Все это свидетельствует о «начале» конца света, но когда именно он произойдет, не известно.

Насколько правдивыми могут оказаться пророчества Пахома, никто не знает, однако за время «Битвы экстрасенсов» этот участник успел показать свои реальные способности, что дает причины считать, что в его словах все же есть некоторый смысл. Может стоит задуматься?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter