Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Главная рождественская ярмарка Санкт-Петербурга в 2015-2016 году

54.204.213.18

Главная рождественская ярмарка Санкт-Петербурга в 2015-2016 году
Самыми почитаемыми и желанными праздничными событиями для многих людей испокон веков остаются Новый год и Рождество. Эти праздничные даты отмечаются весело и шумно, люди стараются в праздники разнообразить не только свой повседневный досуг, но и приобрести на долгую память соответствующие сувениры и презенты. Именно для этого с самых старых времен в мире действуют Рождественские ярмарки. Как правило, грандиозное событие, которое привлекает огромнейшее количество разнонациональных участников, зрителей и покупателей, проводится в центральных городах нашей России. Что принесет нам Рождественская ярмарка в Санкт-Петербурге 2015-2016?


Начало грандиозного события, которое привлекает большое количество людей, обозначено 18-ым декабря. Именно с этого дня широкие ряды огромных павильонов Санкт-Петербурга порадуют интересными сувенирами и необычайными презентами своих поклонников и любителей Рождественских чудес. По все правилам, заканчивается главная Рождественская ярмарка Санкт-Петербурга 10 декабря, после завершения всех новогодних и рождественских торжеств.
Чудеса Рождественской ярмарки
Самым грандиозным и торжественным мероприятием, которое предшествует новогодним событиям, является Рождественская ярмарка. Это событие относится к благотворительным и массовым мероприятиям, которое собирает огромное количество посетителей. Этот праздник проводится в крупных городах нашей России, а в 2015-2016 году событие посетит Северную столицу.


Многие россияне называют предновогоднее событие «Зимним брендом», оно также известно среди любителей культурных ценностей, как популярные «Белые ночи» или «Алые паруса». Начало знаменательного события определено с 18-ого декабря. Окончание праздничных торжеств намечено на 10 января. В течение всего указанного времени все желающие могут посетить культурные павильоны Санкт-Петербурга и приобрести праздничные и памятные сувениры.

Главная рождественская ярмарка Санкт-Петербурга в 2015-2016 году

История новогодней ярмарки в Санкт-Петербурге 2015-2016 началась в 2006 году. В то время под руководящими распоряжениями Правительства Санкт-Петербурга и при поддержке многих зарубежных стран была создана уникальный базар, который проводился в самый канун новогодних торжеств. Принять участие в мероприятии могут самые разные страны, на сегодняшний день Санкт-Петербург открывает широкие двери для 16-ти иностранных государств, а также и 14-ти регионов нашей страны, ставших участниками интересного культурного события.

Уже стало международной традицией, что на праздники свои шедевры представляют различные государства нашего мира. Постоянными участниками мероприятия являются такие страны, как Армения, Япония, Китай, Белоруссия, Индия, Германия, Чехия, Швеция, Украина, Чехословакия и некоторые другие государства.

Каждая страна-участник торжества имеет свою собственную территорию, которую она украшает в своем стиле празднования Нового года. Соблюдаются все малейшие детали интерьера, присущие той или иной стране. Зрители базара могут посетить выбранную ими страну и полюбоваться, какими традициями встречают Новый год или же Рождество в этом государстве. Кроме знакомства с обычаями различных уголков нашего мира, на праздничном событии можно приобрести понравившиеся сувениры и презенты. Настоящие гурманы могут полакомиться национальными блюдами, которые готовят страны-участники праздника на новогоднее или рождественское торжество.

Главная рождественская ярмарка Санкт-Петербурга в 2015-2016 году

Каждый год Рождественское увлекательное мероприятие становится массовым и популярным событием года. Культурные ценности и благотворительный фонд собирают большое количество людей из самых разных стран, которых объединяет любовь к праздничным новогодним и рождественским датам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter