Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новый Мерседес Гелендваген 2016 года

54.166.23.207

Новый Мерседес Гелендваген 2016 года
Новый Мерседес Гелендваген 2016 года можно воспринять в качестве итога деятельности компании, продолжающейся 35 лет кряду. Все это время коллектив упорно трудился и созидал, внедрял современные технологии и совершенствовал имеющиеся. Этот автомобиль не раз пытались убрать с мирового рынка, но это сделать так и не вышло. Сложно предположить, какой бы еще автомобиль мог оказаться на одной позиции с этим красавцем. Ведь его даже создатели собирают не на автоматизированных конвейерах, а отчасти руками.


Возглавляемый концерном Daimler Benz AG, рестайлинговый Гелендваген. По мнению экспертов, это не только пересмотрение предшествующей версии, сколько наложение совершенно новой идеи на проверенную практичным путем базу. Единственное, что продолжает объединять авто нескольких поколений – обобщенные линии консерватизма.
Внешнее восприятие автомобиля всех времен
Оценить новый Гелендваген 2016 модельного года на фото как внешне, так и изнутри возможно, если внимательно рассмотреть каждый кадр. Однако даже без приближения и визуального контакта с новинкой несложно представить, что внешнее его оформление осталось прежним. Видимо, в этом и кроется смысл репутации этого автомобиля для людей высшего сословия. Он неповторим в каждой линии и бесподобен. По-прежнему подчеркиваются четкие грани и линии. Форма стекол лобового забрала и дверей прямогранная, слегка наклонена.

Время перемен воплотилось в содержимом кузова. Создатели предусмотрели интегрированную алюминиевую раму, заменив ею сталь. Арсенал каркасных элементов совместно с внешними панелями были воплощены из алюминия. Все это привело к облегчению все того же крепыша на пару сотен килограмм. Хотя этот поворот решений не отразился на показателях прочности и безопасности, а лишь дополнил их с лучшей стороны.


Преобразование габаритов
Несмотря на всю постоянность, автомобиль получил новые масштабы. Новому «Гелику» теперь прибавили простора. Вместо прежних 1760 мм ему свойственны 1860 мм. Это предпринято чтобы внутри стало свободнее, комфортнее. Потому в новинке хорошо будет даже тем, кто приготовился путешествовать и передвигаться по делам, сидя на заднем сидении. Ведь в плечах пассажиров свободное пространство измеряется полутора метрами. А для их ноши в авто предусмотрено 480 литров багажного отделения. Если же перемещаться вдвоем, то можно разместить вещи в 2250 литрах высвобожденного за счет заднего ряда пространства.

Усаживаться по своим местам и покидать их после поездки удобно всем попутчикам. В движении авто уверенно стоит на четырех колесах, независимо от степени и количества поворотов. Ведь здесь расчет центра тяжести выполнен в соответствии с инженерными расчетами, а отстраненность днища от дорожного полотна увеличена до оптимальной.

При всем своем прямоугольном конструктиве новая модель Мерседес Гелендвагена 2016 года нормально проявляет аэродинамические свойства. Вот так, незаметно с первого взгляда, но эффектно воплотили при последней переработке кузова.
Воплощение интерьера
При прежнем ассортименте материалов отделки салон покоряет современностью, роскошью, красотой. Все это охватывает компоненты интеллектуальных помощников, представленных многофункциональным рулевым колесом в компании с кожаными и деревянными элементами, информативными оптитронными приборами. И некоторым предметам все же пришлось поменять свои черты, чтобы органично вписаться в салон. А под самых требовательных людей дизайнеры разработали персональный кузов Grand Edition. Так что комплектации и цены на Mercedes-Benz Gelandewagen 2016 тоже будут разными. Самому дорогому интерьеру причитается оформление на сидениях при помощи двухцветной кожи designo, вставок, воплощенных канадским ясенем с орехом для «торпеды», а также хромированными элементами декора.

Новый Мерседес Гелендваген 2016 года

Совершенство в оборудовании и оснащении
Прежде, чем отметить нововведения, стоит напомнить про уже имеющиеся девайсы внутри салона «Гелика». В нем уживается набор с электропакетом, дополненный четырехсезонным климат-контролем, аэрбэгами, дистанционным ключом пуска двигателя, встроенным телефоном, DVD, головой системой управления. Список продолжают аудиосистемой серии Harman Kardon, которая соответствует премиум-классу, а также многим другим современным функционалом для облегченного управления авто.

И при всем этом богатстве, какая планируется цена на новый Мерседес Гелендваген 2016 года, фото помогут предсказать эту сумму. А чтобы подготовиться к этому показателю, нужно отметить те новшества, какие подготовили создатели для зажиточных потребителей. Автомобиль разжился светодиодной головной оптикой, видеокамерами для всестороннего обзора, парковочными датчиками. За все это изобилие компактных и полезных технологий придется заплатить в пределах 6-19 миллионов рублей! Начальной комплектацией стала G 350 d, а самой привилегированной – AMG G.
В поисках силовых агрегатов
Того силача випового уровня, на 12 цилиндров, каким восхищались некоторые, более не увидят пользователи в новом поколении «Геликов». Так что остается предвкушать мощь 6-цилиндровых агрегатов по 3 и 2,9 литров, бензинового с турбированным дизелем соответственно. Если первый запрягает 367 лошадей, то у его последователя их несколько меньше – 315 лошадок. Единственное, в чем создателям удалось их уровнять, значение крутящего момента при максимальной подаче «газа» — 480 Нм.

Новизной технические характеристики Mercedes-Benz Gelandewagen образца 2016 года тоже покорят знатоков этих показателей. Они проявят интерес к восьмицилиндровому двигателю, наделенному парным турбонаддувом. Его объем составляет 4 литра, а мощность – 465 лошадок. Причем показатель крутящего момента шесть сотен нанометров. Все они показывают уровень стандарта Евро-5. Для сравнения, эти показатели превосходят первую формулу-1 на рубеже далекого 1976-го года. Ко всем таким силачам прилагается трансмиссия с девятью передачами типа 9G-Tronic. Для нее разработано компьютерное автономное управление.


О платформе под обновленный Гелендваген
Все то изысканное убранство с изобилием технических параметров передвигается при помощи не того устаревшего арсенала с трехрычажной подвеской спереди, а также неразрезного переднего моста. Создатели по части платформы все еще сохраняют интригу, чтобы поразить потребителей на премьере. Пока только можно отметить, что водителю будет легко пользоваться авто посредством электроусилителя. За безопасность на дороге ему помогут отвечать полнокомплектные тормоза дискового типа, наделенные собственными усилителями и ABS. К ним присоединяются блокиратор на трех дифференциалах, а также ПБС с прочими узлами систем, хотя остальное оснащение сохраняется на прежнем уровне. А для ESP – системы стабилизации – были предприняты элементы перенастройки.

Судить о том, как поработали инженеры при модернизации автомобиля высшего класса пока соотечественники могут только по видео с новым Гелендвагеном 2016 серийного выпуска.

Новый Мерседес Гелендваген 2016 года

О сроках выпуска автомобиля
Как долго олигархам и зажиточным гражданам страны ожидать новинку, сложно ответить точно. Хотя и для остальных граждан этот агрегат будет доступен, но лишь в качестве арендуемого авто для каких-либо меропорятий или в качестве служебного транспорта. Ведь только дебют создатели запланировали на конец следующего сезона. Тем более что производство его запустят уже в 2017 году. Если выжидать начало продаж в России Mercedes-Benz Gelandewagen 2016 года нет желания и нужно определиться с необходимостью дождаться новинку либо приобрести имеющуюся версию, то можно посмотреть сравнительные описания и видеозаписи, кочующие по интернету. Пока что можно предположить, что премьера для России состоится еще несколькими месяцами позднее мировой премьеры.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter