Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Полицейские отвергли обвинения во лжи о насилии Деппа над Херд

54.159.189.139

Полицейские отвергли обвинения во лжи о насилии Деппа над Херд
Фото: PLANET PHOTOS / Globallookpress.comПолицейские, прибывшие 21 мая в дом Эмбер Херд и Джонни Деппа по вызову, не обнаружили следов жестокого обращения с актрисой. Они также заявили, что не знали, кто супруг женщины, пишет TMZ в среду, 1 июня.

В разговоре с начальством двое офицеров полицейского отделения Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) сообщили, что звонок поступил от имени Херд. Когда патрульные прибыли к дому, актриса не захотела пускать их и сказала, что просто поспорила с мужем. Стражи порядка настояли на том, чтобы войти в дом и удостовериться, что ее жизни ничто не угрожает.

Как пишет портал, Херд пропустила полицейских, которые осмотрели ее и не обнаружили травм и следов побоев. По словам офицеров, при подтверждении домашнего насилия они сообщили бы в отделение и задержали Деппа.

31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в утаивании свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом сотрудники отделения Лос-Анджелеса попытались защитить Деппа.

28 мая суд запретил актеру приближаться к супруге ближе чем на 90 метров. Актриса обвинила Деппа в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. В частности, 21 мая, по словам Херд, муж бросил в нее мобильный телефон, дал пощечину и ударил в глаз.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Джонни познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с Деппом 23 мая.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter