Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В России назревает революция в 2016 году

54.157.224.64

В России назревает революция в 2016 году
Те, кто помнят старую русскую сказку о том, как Морозко постепенно снижал температуру и спрашивал у девушек о том, тепло ли им, могут провести аналогию между событиями в сказке и тем, что происходит в стране в современное время. Последние несколько лет государство живет в постепенно (практически незаметно) усугубляющемся экономическом кризисе, поэтому информация о том, будет ли революция в России в 2016 году, мнение экспертов по этому поводу, интересует многих. Сколько еще россиянам придется терпеть трудности, и закончатся ли они вообще?


Что говорят эксперты?
Независимо от того, какими данными располагают эксперты, большинство из них сходится во мнении о том, что грядущие несколько лет будут очень сложными для россиян, однако правительство страны все еще рассчитывает на оптимистичный прогноз, касающийся экономики (собственно говоря, это, наверное, главный фактор развития революции). Считается, что уже в середине года начнется экономический подъем, благодаря которому заработные платы россиян значительно вырастут, начнется массовое строительство жилья, и улучшатся социальные условия существования российского общества. Кроме этого, члены некоторой государственной партийной организации уверены в том, что в современное время страна находится на пороге новой эры, во время которой ожидается беспрецедентный экономический рост, а произойдет это за счет использования всего того потенциала, который государство успело накопить за последние годы.


Если посмотреть мнение экспертов о том, будет ли революция в России в 2016 году, то можно увидеть, что у них нет общих данных по этому вопросу. Томас Янелюнас (международный политолог) отмечаете то, что никакой революции не предвидится, ведь народ постарается просто пережить трудности, надеясь на то, что трудности не будут вечными. Естественно, без определенных трудностей обойтись не получится. В российском бюджете заложены данные о том, что стоимость одного барреля нефти не должна быть ниже 50-ти долларов, однако сегодня (в начале года) уже ясно, что ее цена упала на 10-15 долларов, а это не может положительно влиять на бюджет и, как следствие, материальное положение каждого россиянина.

Если в будущем ситуация на рынке нефтепродуктов останется такой же, то положение в стране сильно усложнится, ведь тогда властям придется обратиться к резервным фондам, а денег там уже осталось мало. Именно из-за этого некоторые и начали говорить о возможной революции, такой же, которая была в России примерно столетие назад (в 17-м году).

В России назревает революция в 2016 году

Что известно о революции 16-го года?
О том, возможна ли революция в России 2016-2017 года, как повторение прошлого, рассуждал доктор философских наук Лев Гудков. Он считает, что россияне по причине своего внутреннего устоя и пережитка прошлого более склонны к внутренней агрессии и недовольством собственной жизнью, именно поэтому вероятность развития революционных мероприятий на территории РФ велика. До 2008 года (в это время в стране произошел сильный кризис) уровень агрессии в людях снижался пропорционально улучшению качества жизни, что проявилось в значительном уменьшении количества заключенных в тюрьмах людей, однако все изменилось. Произошел сначала один крупны кризис, потом второй, сейчас длится третий – граждане РФ не могут терпеть все невзгоды вечно и постоянно приспосабливаться к ухудшающимся условиям без нарастающей злости и недовольства практически невозможно. Вот как раз поэтому и возрастает вероятность развития революции, однако по мнению философа в 17-м году ее точно не будут. Возможно, будут местные бунты на некоторых площадях, но не более этого.
Предсказания о России
Так как власти не могут сказать ничего определенного о будущем страны, людей начинают интересовать «второстепенные» предсказания о революции в России 2016, полученные от астрологов и ясновидящих. В данном случае, кстати говоря, все достаточно просто, потому что никто из экстрасенсов не предсказывает начала революции. Более того, многие люди с экстрасенсорными способностями считают, что Россию ждет очень светлое будущее. Она станет великой державой, причем произойдет это во многом благодаря тому, что народ в стране сплотится. Павел Глоба (величайший астролог современности) тоже верит, что все будет хорошо, хотя планеты (звезды) и будут находиться в течение ближайших лет в воинственном положении (РФ находится под влиянием Марса, а он довольно агрессивен), люди, вероятнее всего, будут сдерживать свои негативные эмоции.
Революция… будет
Если верить заявлениям Ольги Голодец (социальный блок) революция в России 2016 неизбежна, правда, коснется она исключительно социальной сферы деятельности, а именно в медицине. Согласно данным официальной статистики, нехватка бюджетных средств на развитие медицины в некоторых районах страны достигает 60%, что приводит к увеличению количества так называемых «внезапных смертей». Из-за отсутствия или нехватки наиболее простого медицинского оборудования для немедленного спасения жизни человека (например, дефибрилляторов) у врачей нет возможности оказать пострадавшему качественную первую помощь, в результате чего огромное количество смертей случается из-за достаточно простых и, что самое главное, разрешимых проблем.

В России назревает революция в 2016 году

Под словами «революция в медицине» понимается то, что теперь каждый человек, оплачивающий обязательные страховые взносы, будет иметь какого-то конкретного лечащего врача, так что по всем возникающим вопросам нужно будет обращаться именно к нему. Более того, теперь в системе медстрахования будет использоваться новое понятие – страховой поверенный – человек, может дать своему клиенту дельный совет о том, к какому доктору лучше пойти при развитии каких-либо конкретных проблем со здоровьем. В данном случае проблемой можно считать лишь то, что ОМС покрывает только 70% от всей медицинской помощи, значит где-то проблемы в медицине все-таки останутся.

Безусловно, заявление о том, что в России назревает революция 2016 в области медицины, может считаться шуточной (хотя все, о чем написано выше, правда), но ситуация в целом стране может считаться критической. Возможно, о настоящей революции россияне пока и не задумываются, но низкие заработные платы и усугубляющийся кризис дают повод над этим задуматься.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter