Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Программа "МаксимМаксим" от Максима Галкина радует новыми сценками и встречами

23.23.37.116

Программа "МаксимМаксим" от Максима Галкина радует новыми сценками и встречами
Май запомнился российским телезрителям как завершением нескольких популярных проектов, так и открытием новых. Одним из последних стал новый юмористический проект Максима Галкина "МаксимМаксим". Пародист на протяжении часа в эфире телеканала Первый встречается с разными звездами шоу-бизнеса, пародирует их и просто показывает смешные сценки с жизни.
Программа "МаксимМаксим" от Максима Галкина радует новыми сценками и встречами

На одном из последних выпусков Максим Галкин предстал в образе Никиты Джигурды на проекте "Давай поженимся". В гриме Галкина почти не узнать, его выдавали только габариты, а вот поведением он ни чуть не отличался от скандального шоу-мена. Данная передача примечательна еще и тем, что снимается она непосредственно в замке супругов Галкина и Примадонны. Отметим, что и Алла Борисовна время от времени появляется в кадре.

Певица не пытается "перетянуть одеяло" на себя и стать главной в этой передаче, но благодаря ей рейтинги данного проекта значительно увеличиваются. К примеру, стоит привести промо-ролик, который служит рекламой на телеканале. Алла Борисовна предстала перед зрителем совершенно в новом амплуа - она появилась перед камерой обнаженной, в момент принятия ванны. Естественно, такая неожиданность очень сильно поднимает рейтинги программы.

Отметим, что сами звезды очень рады тому, что могут появляться в этой программе. Максим всегда выбирает интересные темы для обсуждения, тем самым давая своему гостью высказаться. Данная программа в некоторой степени напомнила зрителям "Вечернего Урганта", вот только изменена она непосредственно тем, что ведущий не рассказывает новости, а "делает" их.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter