Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Расписание магнитных бурь в феврале 2016 года

54.205.154.106

Расписание магнитных бурь в феврале 2016 года
Такое необычное и уникальнейшее явление, как магнитные бури, известно практически каждому человеку. Некоторые люди по-особенному ощущают себя, когда магнитные бури надвигаются на землю. Среди негативных влияний после этого явления человек замечает ухудшение настроения, полнейшую апатию и повышенную раздражительность. Чтобы предупредить себя о пришествии негативного природного явления можно обратить внимание на расписание магнитных бурь в феврале 2016 года.


Подобный календарь создается на каждый месяц любого года, он отлично помогает человеку не допустить негативного влияния природного явления и обезопасить себя от самых нехороших событий.
Когда предвещаются магнитные бури в феврале?
Последний месяц зимнего периода включает в себя 29 календарных дней. График магнитных дней в феврале 2016 года рассчитан на период, начиная со 2-ого числа и по 29 февраля. Как утверждают специалисты, особых изменений и сильнейших магнитных бурь в природе за весь указанный период наблюдаться не будет. Но существуют дни, которые могут сказаться негативным образом на общем состоянии метеозависимых людей.

Самыми негативными числами февраля, когда магнитные бури проявят свою активность пусть и в небольшом объеме, являются:


  • 5

  • 7

  • 10

  • 15


Именно в указанные числа у некоторых людей могут проявляться ухудшения общего состояния, они могут стать раздражительными, возможно, проявится бессонница.

Расписание магнитных бурь в феврале 2016 года

Важно отметить, что досконально точно определить негативное влияние небесных тел невозможно, особенно, это касается периодов на достаточно длительное время. Учеными доказано, что магнитная буря появляется тогда, когда отвергнутая звезда касается солнечной плазмы Земли. Определить точно до дня подобное явление просто невозможно. По предварительным данным, больших вспышек на Солнце в зимнем феврале не ожидается, но малые магнитные изменения в указанном периоде присутствовать все же будут.
Влияние магнитной бури на человека
Можно примерно указать, когда на Земле появятся магнитные бури в феврале 2016 года, расписание по дням и часам подобного характера создается на каждый месяц года. А какое влияние оказывает на человека это необычное природное явление?


Выше указаны числа, когда магнитные бури будут проявлять свою активность. Учеными отмечено, что колебания не будут сильными, поэтому особого негатива человеку испытать не придется. Но в тот же момент проявить максимум осторожности в указанные даты следует людям, которые серьезно страдают разнообразными сердечными или же сосудистыми заболеваниями. Кроме того, человек, который является обладателем любого хронического заболевания, может почувствовать экстренное ухудшение общего физического состояния. То же самое касается и больных, наделенных физическими патологиями.

Людям, которые сильно отличаются особой чувствительностью к резким изменениям природных явлений, следует в указанные даты освободить себя от выполнения тяжелой физической работы, им нельзя заниматься и тяжелым умственным трудом, перенапрягаться и заниматься активными видами спорта. У больных проявится раздражительность, поэтому нужно избегать общества с большим количеством народа. Возможно, в негативные дни проявление бессонницы, сильнейшей мигрени и головокружения.

Расписание магнитных бурь в феврале 2016 года

Чтобы облегчить общее состояние человека, на которого оказывают негативное влияние магнитные бури, последнему следует воздержаться от активной и насыщенной жизни в указанные периоды февраля. В качестве надежного успокоительного средства при чрезмерно повышенной раздражительности рекомендуется трижды за сутки принимать по полстакана отвара мелиссы или валерианы. Больным, страдающим физическими патологиями или любыми хроническими недугами, следует иметь всегда при себе медикаментозные средства, выписанные доктором при обострении имеющихся заболеваний. Кроме этого, в негативные числа нельзя злоупотреблять спиртосодержащими напитками, усиленно питаться жирными и копчеными продуктами, а также кушать в большом количестве сладкие и жареные блюда.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter