Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Журналист вычислил «уродливого голого мужика» из «Друзей»

54.147.199.169

Журналист вычислил «уродливого голого мужика» из «Друзей»
Американский журналист Тодд Ван Лулинг установил личность актера, сыгравшего одного из второстепенных персонажей сериала «Друзья» — «уродливого голого мужика», чье лицо никогда не появлялось в кадре. Ход и итоги годового расследования он опубликовал на страницах издания The Huffington Post, в котором работает.

Ван Лулинг отметил, что студия Warner Bros. тщательно скрывала актера — его имя не обнаруживалось ни в титрах, ни в других источниках. Беседы с участниками съемок и изучение документов тоже ни к чему не привели.

Кастинг-директор Лесли Литт и создатель сериала Дэвид Крэйн не смогли помочь в поисках. Даже актер Дэвид Швиммер, сыгравший с «уродливым голым мужиком» в двух сценах, затруднился хоть что-то о нем рассказать.

Ван Лулингу удалось выяснить, что мужчина появился на съемочной площадке случайно, в последний момент и на короткое время. В то же время он опроверг версии поклонников о том, что персонажа сыграл Майкл Хагерти.




98FM (@98FM)
01 июня 2016, 07:36
Выйти на след актера помогло агентство Central Casting, которое занималось подбором статистов для «Друзей». Сотрудники передали журналисту телефон Джона Ходжена (Jon Haugen). В разговоре мужчина подтвердил, что именно он снялся в сериале, а также рассказал некоторые подробности.

Он отметил, что держать имя в секрете его попросила студия Warner Bros. Ходжен, тем не менее, назвал работу в «Друзьях» лучшим временем в своей жизни. Актер также уточнил, что не был голым на съемках — он всегда ходил в трусах.

«Уродливым голым мужиком» персонажа называли главные герои «Друзей». Он появился в кадре всего два раза — в третьем и пятом сезонах, но часто упоминается в разговорах на протяжении всего сериала.

Сериал «Друзья» (Friends) шел на канале NBC с 1994 по 2004 год. Он признан одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения. Первый эпизод посмотрело 22 миллиона человек, а последний только в США — более 50 миллионов. За десять лет существования актерская и режиссерская команда собрала множество наград, в том числе шесть статуэток «Эмми», «Золотой глобус», десять премий People's Choice Awards. В ситкоме снимались Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter