Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Что подарить девочкам на 8 марта 2016 (разных возрастов)

54.161.130.145

Что подарить девочкам на 8 марта 2016 (разных возрастов)
Вопрос о том, что подарить девочкам на 8 марта 2016 года, волнует каждого мужчину, причем нужно понимать, что поздравлять с международным женским днем придется не только взрослых «девочек», а и тех, которые только начинают делать первые осознанные шаги в жизни. Естественно, речь пойдет о выборе подарков для дошкольниц (то есть воспитанниц детского сада) и школьниц, которые ждут подарков на 8 Марта не с меньшим энтузиазмом, чем взрослые женщины.
Совсем маленькие принцессы, конечно, тоже не должны остаться без внимания, но для них выбрать презент как раз таки совсем несложно – любимое шоколадное угощение, красивая игрушка или поход на аттракционы, и радость ребенка достигнет просто невероятных высот.


Развивающие подарки дошкольницам
Никто не станет спорить с тем, что выбрать подарок девочке 5 лет на 8 марта достаточно сложно, потому что в этом возрасте желания детей стремительно меняются и угодить им чрезвычайно сложно. Естественно, всегда можно купить красивую куклу, за которой можно ухаживать, или набор с кухонными, врачебными или учебными принадлежностями, мягкие говорящие игрушки или мозаику, но лучше всего таки обратить внимание на развивающие игры. Именно развивающие игры помогут не просто занять малыша, а еще и станут отличным «источником питания» для развития мозговой активности малыша, а она то им в жизни точно пригодится. Более того, в таких играх может принимать участие все семья, так что, выбирая подарок на 8 марта для дошкольницы, упускать из виду их не стоит, наибольшей популярностью пользуются следующие игры, в которых:


  • ребенок сможет сложить какое-то слово из кубиков, фишек или картона (задания в таких играх совсем несложные, так что с ними сможет справиться каждый);

  • дети смогут играть в группах и решать какие-либо финансовые или логические вопросы (лучше всего для таких целей подойдет «Монополия», но ее можно выбирать в подарок девочке 7 лет на 8 марта 2016, ребенок в совсем маленьком возрасте просто не сможет разобраться с правилами);

  • ребенок сможет узнать о том, что такое лото (несмотря на то, что этой игре исполнилось уже несколько десятков лет, она давно уже заслужила популярность даже среди молодежи, так что любая девочка от такого подарка точно придет в восторг).


Любой развивающий презент (при этом совсем неважно, какие именно способности он будет развивать – творческие, логические или мыслительные) должен обязательно соответствовать требования безопасности, ведь если этим правилом пренебречь, то ребенок может сам себя травмировать. Материал, который используется для их изготовления должен обязательно быть нетоксичным, а форма предметов – максимально закругленной, тогда никаких проблем можно не бояться.


Что подарить первоклашкам?
Школа – это очень важное время в жизни каждого ребенка, но первый год школьного обучения для ребенка самый сложный. Он наполнен большим количеством эмоций (зачастую положительных), новыми знакомствами и ответственностью, поэтому выбирать подарки девочкам на 8 марта 1 класс 2016 нужно с особенной тщательностью – они ведь навсегда останутся в памяти. Первый класс – это время перемен, и многие психологи утверждают, будто для ребенка именно в этот момент происходят какие-то переломы в личностном развитии, устанавливаются идеалы поведения, которым он будет следовать всю жизнь. Естественно, в этот момент детям (и в особенности) девочкам нужна забота и внимание, и 8 марта дает еще один повод для того, чтоб ее проявить.

С вопросом выбора подарков проблем возникнуть не должно, ведь юные модницы обычно приходят в восторг от небольших сумочек-чемоданов, в которых можно хранить украшения или аксессуары для волос, кукол (да, в первом классе куклами еще играются) или модных «девичьих» конструкторов. Выбирая подарок на 8 марта девочке 8 лет (вероятнее всего, она в таком возрасте будет учиться во втором классе, но в младшей школе все условно называются «первоклашки»), стоит обратить внимание на шар-ночник или уютную, красивую пижаму, на которой будут изображены героя из популярных мультипликационных сериалов. К тому же статистика показывает, что он радуются наборам для рисования или плетения бисером (8 лет – это как раз тот возраст, когда творческая активность ребенка ищет свой выход, так что нужно создать все условия для того, чтоб ребенка смог себя реализовать).

Что подарить девочкам на 8 марта 2016 (разных возрастов)

Девочкам, которые учатся во 2-м и 3-м классе, можно преподнести красивые записные книжки или дневники, куда они могут записывать свои личные мысли и переживания, их рекомендуется дополнить декоративными сундучками на «замках», где, собственно говоря, и можно будет хранить информацию (дети в таком возрасте стараются не разглашать своих секретов, поэтому подарок будет воспринят на «ура»). Эксперты настоятельно рекомендуют обратить внимание на то, что подарки девочкам 9 лет на 8 марта 2016 года лучше никак не связывать с учебой, ведь школа и так является главным событием в их жизни, так что лучше при выборе презента обратить внимание на что-то другое. К примеру, если это и будет книга, то она должна содержать информацию о каких-нибудь кулинарных рецептах или новых веяньях в моде, а уж никак не исторические факты или географические данные. В том случае если ни один из вышеперечисленных вариантов не подойдет нужно вспомнить о том, что от плюшевого медведя в полный рост приходят в восторг даже взрослые женщины, стоит ли говорить о том, как на него отреагируют ученицы младших классов.
Подарки для учениц средней школы
Девочки взрослеют достаточно быстро, казалось-бы, еще вчера они играли в куклы, а сегодня отказываются брать их в руки по причине того, что они «же выросли», именно поэтому к выбору подарков на 8 марта девочкам 10 лет(и старше) нужно подходить с особенной ответственностью. Многие ученицы средней школы уже мечтают о мобильных телефонах, планшетных компьютерах или ноутбуках, потому что большая часть их жизни в современное время проходит в социальных сетях, но, откровенно говоря, в Международный женский день не принято дарить такие дорогие подарки (тем более, с их помощью ребенка очень легко избаловать), так что им приходится довольствоваться чем-то другим.

Отличным подарком могут стать настольные игры для дружной компании, ведь 10-13 лет – это время посиделок дома с друзьями, и его необходимо заполнять каким-то интересными занятиями. Тем, кто стремится узнать все про то, как устроен наш мир, понравятся специальные, профориентированные наборы (для юных химиков, например, физиков или математиков), ведь в них процесс обучения проходит в форме игры, а значит информация запоминается в несколько раз легче. Помимо этого, подарки девочкам 11 лет на 8 марта 2016 могут развивать их творческие способности – наборы для скрапбукинга (оригинального украшения фотоальбомов), рисования, плетения украшений из резинок или лепки из полимерной глины (некоторые даже умудряются зарабатывать на своих хобби деньги). Однако не стоит забывать и про нарядные платья, туфельки и сумочки, ведь от них юные модницы точно отказываться не станут.

К сожалению, точных данных о том, каким именно должны быть подарки на 8 марта девочкам 12 лет, нет, потому что все представительницы женского пола по-своему оригинальны и неповторимы, соответственно, и запросу у всех разные, однако выбирать все же есть из чего:


  • наборы для кройки и шитья — вещи, сделанные собственными руками, сегодня в моде, и вряд ли в ближайшем будущем что-то измениться, так что умение самостоятельно шить одежду многим пригодиться;

  • кухонные аксессуары- 10-12 лет представляет собой как раз то время, когда девушке хочется попробовать себя в роли юной хозяйки, так что небольшая сковорода для поджаривания яичницы, лопатка и прихватка, ей, скорее всего, очень понравится;

  • набор для вязания – обычно в таком возрасте школьницы уже умеют вязать, так что набор для вязания может стать отличным стимулом для того, чтоб они развивали свое умение.


Основным преимуществом таких подарков является то, что они порадуют не только маленьких девочек, а еще и членов их семьи, ведь юные хозяйки, умеющие шить, готовить и вязать, станут отличными помощницами для своих мам.

Что подарить девочкам на 8 марта 2016 (разных возрастов)

Почти взрослые…
Подобрать оригинальные нужны и креативные подарки девочкам 13 лет на 8 марта 2016 по-настоящему, сложно, потому что подростковый возраст, как известно самый трудный, и как показывает практика, девочки в этом возрасте сами не знают чего хотят (телефон, на корпусе которого нарисовано надкусанное яблоко, естественно, не считается, потому что его хотят все без исключения). Подростков можно отнести к категории взрослых детей, и точно известно только то, что они стремятся к индивидуальности, так что при выборе подарков это нужно учитывать. Можно, например, подарить футболку, на которой будет изображен адресат (сделать ее можно в специальной студии), или сумочку, выполненную в стиле хенд-мейд (сегодня ярмарки аксессуаров и украшений ручной работы проходят практически в каждом крупном торговом центре). Отличной идеей является фотопазл, который впоследствии можно будет повесить на стену, креативную подушку-обнимашку или креативный календарь, состоящий из фотографий (естественно, на фото должен будет находиться адресат). Кроме того, девочки-подростки очень любят мишек Тедди с легендарной голубой эмблемой, так что обходить их внимание не стоит (даже «почти взрослые» придут от таких мягких игрушек в восторг).

8 Марта дает еще один повод для того, чтоб подарить девочке подарок и сказать комплемент. Выбрать по-настоящему оригинальный презент будет, безусловно, тяжело, но постараться все-таки стоит, ведь девушки, независимо от возраста, этого заслуживают.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter