Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Фестиваль KizzAfro состоится в гостинице «Космос» 10—14 июня 2016 года

184.73.122.162

В гостиничный комплекс «Космос» съедутся свыше тысячи танцоров, которые под руководством мастеров будут танцевать кизомбу и сембу. Фестиваль KizzAfro продлится с 10 по 14 июня.

С 10 по 14 июня 2016 года в гостиничном комплексе «Космос» пройдёт фестиваль KizzAfro. Он посвящён двум музыкальным и танцевальным жанрам: кизомбе и сембе. Организаторы заявляют о более чем тысяче участников и тридцати исполнителях, которые присоединятся к празднику.

Фестиваль вышел на новый уровень и для осуществления задумки фестиваль переехал в исполинский гостиничный комплекс «Космос».

Выбор гостиничного комплекса «Космос» обусловлен наличием большого количества номеров — номерной фонд состоит из 1 777 номеров различных категорий. Вдобавок к этому, в отеле есть ряд просторных залов для занятий кизомбой и сембой. Хорошие покрытия и звук обеспечены.

Кизомба и семба в Москве

Кизомба (kizomba, в переводе с кимбунду «медленно следовать») — это молодой жанр танца и музыки. Он появился в 80-е годы прошлого века. У его истоков стояли ангольская семба, карибский зук и меренге. Это чувственный и романтичный танец, его часто называют «африканским танго». Кизомба крайне популярна в португалоговорящих странах.

Знатоки выделяют четыре разновидности кизомбы:

- Классическую пассаду (passada);
- Таррашинью (tarraxinha);
- Куадринью (quadrinha);
- Куадрадринью (quadradrinha);
- Вентоинью (ventoinha).

Аранжировка и движения кизомбы и зук очень похожи, их часто сводят в один жанр: кизомбас. Но песни зук поются на французском языке, а кизомба — на португальском.

Семба — это, как упомянуто выше, один из истоков кизомбы. Семба выделилась в отдельный музыкальный жанр и танец в 40-е годы XX века. Главное в сембе — импровизированная пародия, практически театрализованное представление в виде танца.

Участникам фестиваля больше не придётся задумываться о трансфере: танцевать и жить можно непосредственно в «Космосе» — 1777 номеров хватит всем.
Специальные цены по этой ссылке: http://www.hotelcosmos.ru/booking/kizzafro.html

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter