Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

В школе, где одноклассники надругались над школьницей на последнем звонке, снова скандал (ФОТО)

54.204.83.136

В школе, где одноклассники надругались над школьницей на последнем звонке, снова скандал (ФОТО)

За сутки в Волжском сняты с должностей два директора школы.

Одноклассники, поиздевавшиеся над школьницей, спровоцировали череду увольнений в Волжском

Очередной скандал разгорелся в городе-спутнике Волгограда Волжском, где ранее одноклассники поглумились над школьницей во время последнего звонка. На этот раз в Волжском были приняты решения о досрочном прекращении контракта с директорами сразу двух школ, причем одним из них стал руководитель МОУ СОШ №2 Василий Вецель, которого посчитали виновным в устроенной "порновечерике". Лишится своей должности также рискует и третий директор, подозреваемый в злоупотреблении служебным положением.

В школе, где одноклассники надругались над школьницей на последнем звонке, снова скандал (ФОТО)


Одноклассники выложили в Сеть фото жертвы оргий. ФОТО

По информации V1.ru со ссылкой на источник в администрации Волжского, директор МБОУ СШ №24 Ольга Баранова написала заявление об увольнении по собственному желанию по итогам прокурорской проверки, согласно результатам которой руководитель школы, злоупотребив своим служебным положением взяла на должность главного бухгалтера свою мать.

В свою очередь, директор школы №28 Ольга Тупикина, по итогам прокурорской проверки, использовав служебное положение, устроила в школу свою дочь, но по ней пока никакого решения не принято.

Начальник управления образования и молодежной политики Александр Резников отметил, что проверка в образовательной сфере будет проводиться до конца недели. К текущему моменту выявлено уже семь конфликтов интересов в школах Волжского, по каждому из установленных фактов были приняты незамедлительные меры.

Напомним, что 31 мая 2016 года по статье 278 ТК РФ был уволен директор МОУ СОШ №2 Василий Вецель. Он был отстранен от занимаемой должности после скандала, связанного с празднованием последнего звонка, в котором ученица данной одноклассники подвергли издевательствам свою сверстницу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter