Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Как назвать ребенка в 2016 году по дате рождения отчеству

54.197.66.254

Как назвать ребенка в 2016 году по дате рождения отчеству
Согласно предположениям некоторых ученых, в 2016 году можно ожидать увеличения численности населения всей планеты, хотя в последние несколько лет во многих странах и наблюдался определенный демографический кризис. В связи с этим информацию о том, как назвать ребенка в 2016 году по дате рождения, отчеству или церковному календарю можно считать довольно актуальной. Сегодня очень часто встречаются ситуации, когда выбор имени для малыша становится настолько большой проблемой родителей, что иногда на этом фоне они даже начинают ругаться, именно по этой причине стоит начать обсуждать данный вопрос заблаговременно, ведь после рождения ребенка делать это будет уже некогда. Не исключено, что некоторые знают о том, как будут звать их детей еще до момента их зачатия (кто-то любит имя Максим, а кто – без ума от Александры), но, откровенно говоря, их немного, так что тем, кто готовится стать родителями, стоит особенно внимательно изучить следующую информацию (лишней она не станет).


Основные подходы к выбору имени?
Различают три основных подхода к выбору имени для новорожденного:


  • астрологический (в основе данного метода лежит зодиакальный знак, под которым ребенок появляется на свет);

  • религиозный (его еще можно назвать церковным, потому что имя родители выбирают исходя из дат ближайших церковных праздников);

  • психологический (в данном случае все зависит исключительно от желания родителей малыша, которые могут назвать его именно так, как хочется им).


Помимо всего этого необходимо также учитывать время рождения малышей, потому что существует, так называемая, «зимняя» и «летняя» классификация имен, наличие которой тоже необходимо учитывать, в общем, задуматься есть о чем.


Как назвать девочку?
Раздумывая над тем, как назвать девочку в 2016 году по церковному календарю и зодиаку, необходимо напомнить о существовании того факта, что сегодня особой популярностью пользуются имена, которые прибавляют их владельцам уверенности, так что об этом необходимо думать особенно внимательно. При выборе имени также следует учитывать его созвучность с фамилией, потому что про этот факт родители по какой-то причине забывают, а ведь ребенку впоследствии с этим жить. Что касается церковного календаря, то праздников в 2016 году будет много, соответственно, вариантов имен, тоже более чем достаточно (по предварительным подсчетам больше тысячи), тем более, именно церковный календарь частично перекликается с зодиакальным, ведь имена в нем связаны с месяцами года.

Учитывая то, что год будет проходить под эгидой Огненной Обезьяны для девочек можно выбирать имена, которые имеют «дерзкое» или эмоциональное значение: например, Татьяна, которое считается эмоциональным и взбалмошным, Аглая, что означает дерзкая и целеустремленная (более того, звучит оно очень экзотично), или Наталья – эгоцентричная и веселая.

Как назвать ребенка в 2016 году по дате рождения отчеству

Как назвать мальчика?
Найти информацию о том, как назвать мальчика в 2016 году по церковному календарю, можно, естественно, найти при помощи последнего, причем сделать относительно легко. Воспользовавшись православным церковным календарем можно легко подобрать наиболее подходящее имя по дате рождения своего ребенка. В качестве примера можно рассмотреть, например, то, что 14 января, будет проходить под знаком Великого Василия, следовательно, всех детей, родившихся непосредственно в этот день, а также за некоторое время до или после него, можно называть именно так (кстати говоря, сегодня старорусские имена входят в моду, так что Василий не будет звучать слишком уж экзотично). Кроме праздника, названного так в честь Святого Василия, существует еще день Великомученика Федора (зимой) или святителя Льва (весной), так что календарь приобрести все-таки стоит, вероятнее всего, он пригодится.
«По сезону»…
Откровенно говоря, классификация, согласно которой ребенка нужно называть в зависимости от поры года, считается наиболее оригинальной из всех существующих и ей редко, кто пользуется, однако знать о ней нужно. Сезонный принцип работает очень просто – зимой рождаются более мужественные дети, поэтому им нужно выбирать такие имена, которые помогут немного сгладить это мужество, а летом происходит обратная ситуация – взрывной характер и чрезмерная эмоциональность делают свое дело, поэтому имя должно быть практически прямопротивоположным характеру.


Наиболее «экзотичные имена для детей
В моду, естественно, опять возвращаются старорусские имена, каждый родитель хочет как-то «выделить» малыша из «толпы», именно поэтому сегодня на улице встречается достаточно много девочек, которых зовут Беатрисами или мальков – Аскольдов (это как пример). 2016 год в этом плане не станет исключением, так что тем, кто подбирает для своего ребенка что-нибудь «экзотическое», стоит рассмотреть варианты, представленные ниже:


  • Златомир (или Златомира) – человек, склонный в любой ситуации идти на контакт, способен проанализировать практически любую ситуацию, идет четко намеченной цели, жизнерадостный;

  • Камиль (Камилла) – совершенный человек, который практически постоянно должен быть лучшим (неплохая черта характера, но подходит она далеко не всем), в целом, люди с такими именем достаточно организованы, обладают развитой интуицией и твердым характером;

  • Розмари – нетрудно догадаться о том, что это сочетание двух имен – Розы, которая обозначает таинственной и настоящую женственность, и Марии – спокойная и милая (таким девочкам будет присуще чувство справедливости, бескорыстия и активности);

  • Милана – переводится как любимая, поэтому дети, названы именно так, вероятнее всего, никогда не будут чувствовать, что им не хватает любви.


Как назвать ребенка в 2016 году по дате рождения отчеству

Большинство людей все-таки задумываются о том, как назвать ребенка в 2016 году по церковному календарю, потому что такой вариант для многих является наиболее привычным и оптимальным. Однако никто не запрещает попробовать учесть все факторы – и религиозные праздники, и астрологический календарь, и даже время года, тогда за судьбу малыша можно будет точно не волноваться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter