Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Прогнозы известных экстрасенсов и ясновидящих на 2016 год для России

54.163.147.69

Прогнозы известных экстрасенсов и ясновидящих на 2016 год для России
Все знают, что многие страны сегодня переживают достаточно трудные времена – конфликты, войны, напряженные внутригосударственные отношения и экономический кризис. Предсказать стопроцентное развитие событий практически никто не может, ведь ситуация настолько стремительно меняется, что экономисты следить за ней не в состоянии, в связи с этим прогнозы ясновидящих на 2016 год для России сегодня становятся особенно актуальными. Верить или нет в такие прогнозы, каждый должен решать самостоятельно, но необходимо упомянуть о том, что большинство предсказаний, сделанных в то или иное время, известными ясновидящими, сбывались, так что игнорировать то, что некоторые люди обладают способностью предсказывать будущее, точно не стоит.


Прогноз от Джулии Ванг
Джулия Ванг заслужила свою популярность сравнительно недавно (когда стала победительницей в одном из популярных шоу, где участвовали экстрасенсы), но при этом ее прогнозы всегда отличались максимальной точностью, так что ими интересуются многие. Обычно белокурая красавица не любит давать публичные прогнозы (она предпочитает работать с каким-нибудь конкретным человеком, предсказывая его судьбу), однако недавно она все же заговорила о том, что чего стоит ждать в будущем, с прессой. Многие эксперты считают, что чтобы не говорили другие экстрасенсы о России в 2016 году, предсказания Джулии Ванг можно считать наиболее правдивыми, ведь силу своих экстрасенсорных способностей она смогла доказать уже очень давно.

России Джулия предсказывает продолжение экономического кризиса (в данном случае ее слова перекликаются со словами некоторых экономистов), что повлечет за собой формирование дополнительных проблем. Согласно самым смелым предположениями можно предсказывать смену действующей власти, однако рассчитывать на то, что смена везде пройдет гладко, не стоит. По предположениям предсказательницы представители кавказского округа и Сибири, например, будут противиться новой системе, поэтому на этих территориях может вспыхнуть конфликт, подобный тому, который сейчас охватил восток Украины. Естественно, все это может привести к развитию гражданской войны (хотя такой сюжет развития событий можно считать маловероятным), поэтому принимать во внимание эту информацию все-таки стоит.


В целом этот год станет переломным в истории России, и хотя пока точно сказать, насколько это хорошо, нельзя, ясновидящая больше склоняется ко второму варианту, и все факторы (стремительно ухудшающийся экономический кризис и падение стоимости нефти) тоже указывают именно на это.
Что говорит Александр Литвин?
Нужно сказать, что многие участники «Битвы экстрасенсов» стали популярными именно благодаря этой программе, но предсказания экстрасенса Александра Литвина о России в 2016 году, который стал победителем одного из сезонов этого шоу, по какой-то причине считаются одними из самых достоверных, тем более, о будущем россиян этот экстрасенс говорит очень охотно. Предсказатель считает, будто судьба каждого россиянина находится в руках его же самого. Ничего необычного в такой концепции, конечно, нет, но это только так кажется, потому что экстрасенс объясняет свои слова тем, что у России будет хорошее будущее только тогда, когда россияне начнут мыслить позитивно. Позитивная энергия несет за собой радость и счастье, таким образом, если ее будет много, то ни одна проблема перед таким напором не устоит.

Прогнозы известных экстрасенсов и ясновидящих на 2016 год для России

Александр считает, что в будущем году россияне не могут рассчитывать на спокойную жизнь, так как негативных эмоций в последнее время было достаточно много, следовательно, энергия никуда не делась, но вполне возможно, что 2016 год не окажется слишком уж плохим. Проблемы всегда были, поэтому нельзя думать о том, что они полностью исчезнут, нельзя, причем в ближайшем будущем, если верить прогнозу экстрасенса, они коснуться предпринимателей, которым придется потратить немаленькие усилия для сохранения своего бизнеса (однако об этом часто всех предупреждали и экономисты, так что сюрпризом данная информация ни для кого точно не станет).
Чего ожидать?
Рассматривая прогнозы известных экстрасенсов и ясновидящих на 2016 год для России можно заметить то, что все у каждого человека они разные, хотя некоторые черты их объединяют. Как бы некоторым этого не хотелось, но точной информации о том, чего же стоит ожидать россиянам в ближайшем году, никто дать не может. Даже известные математики знают, что стопроцентной вероятности не существует, хотя они занимаются точной наукой, стоит ли говорить о том, что экстрасенсы, которые делают предсказания на основании, по сути, своей интуиции, не могут давать никому никаких гарантий. Однако знать о том, что же они говорят, все-таки стоит, ведь большая часть предсказаний все же сбывается.

Фатима Хадуева уверена, что в ближайшем будущем россияне получат очередной шанс на то, чтоб доказать всему миру свое величие. Она дает в некоторой степени оптимистичный вариант прогноза, в который очень хочется верить, ведь по ее словам столица страны перестанет быть центром жизни всех россиян, так как по всей стране будут созданы новые места работы и люди смогут зарабатывать деньги непосредственно в том мете, где они прописаны. Кризис, естественно, закончится, и экономика начнет свое восстановление (вероятнее всего, это вызовет и рост заработных плат). Фатима уверена, что войны непосредственно на территории России не будет, но ожидать военных конфликтов в Европе, стоит.

Прогнозы известных экстрасенсов и ясновидящих на 2016 год для России

Похожий прогноз дает Мехди Вафа, который также когда-то подтвердил наличие сильных экстрасенсорных способностей, став участником вышеупомянутой передачи. Причем по его словам, россияне именно в этом году начнут продвижение к тому, что стать сильнейшей страной в мире, что на фоне конфликтов, которые произойдет в Европе и США, сделать будет относительно легко.

Каким бы ни было предсказание ясновидящих о России в 2016 году, необходимо обращать внимание на то, что все сами являются строителями своей судьбы. Возможно, один человек против целой системы пойти и не сможет, но как говорит Александр Литвинов – мыслить нужно позитивно, и тогда положительн

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter