Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лоза раскритиковал первого космонавта планеты: "Гагарин ничего не делал - он лежал" (ВИДЕО)

54.204.198.71

Лоза раскритиковал первого космонавта планеты: "Гагарин ничего не делал - он лежал" (ВИДЕО)

Автор "маленького плота" продолжил марафон своих скандальных заявлений.

Российский музыкант Юрий Лоза, регулярно в последнее время попадающий в поле зрения СМИ в связи со своими скандальными высказываниями, на этот раз сравнил первого космонавта Земли Юрия Гагарина с британской группой The Beatles в своем ответе на вопрос обозревателя телеканала "Звезда" Евгения Мужикова о причинах успеха ливерпульской четверки.

Комментируя вопрос ведущего о том, что наиболее авторитетный рейтинг называет величайшей группой всех времен The Beatles, Лоза заявил: "Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время".

Артист выразил уверенность в том, что успех многих знаменитых групп на самом деле был обусловлен прорывом техники и "попаданием в нужное время".

"The Beatles попали в то время, когда телевизор появился в каждом доме. Это были первые кумиры, которые шагнули в каждый дом. The Beatles не стали бы такими, попади они на десять лет раньше или на десять лет позже", – сказал он.

Юрий Лоза о Гагарине. ВИДЕО



Громкие высказывания Лозы вызвали гневную реакцию в соцсетях.
"Ладно, он критикует коллег по цеху, а Гагарина критиковать – это уже слишком. Интересно, как бы он себя повел в условиях высоких перегрузок", – написал один из пользователей.

"Человек жизнью рисковал, когда летел...", "Умалять чужие подвиги способны завистники, сами мало на что годные..", "Ну ладно, по музыкальному цеху договорился до того, что и "Лед Зеппелин" и "Роллинг Стоунз" играть не умеют – не попадают по струнам и т. д., так еще и понесло в нашу святая святых, Гагарин, дескать, не так летал?!" – пишут комментаторы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter