Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Лоза раскритиковал первого космонавта планеты: "Гагарин ничего не делал - он лежал" (ВИДЕО)

54.205.13.200

Лоза раскритиковал первого космонавта планеты: "Гагарин ничего не делал - он лежал" (ВИДЕО)

Автор "маленького плота" продолжил марафон своих скандальных заявлений.

Российский музыкант Юрий Лоза, регулярно в последнее время попадающий в поле зрения СМИ в связи со своими скандальными высказываниями, на этот раз сравнил первого космонавта Земли Юрия Гагарина с британской группой The Beatles в своем ответе на вопрос обозревателя телеканала "Звезда" Евгения Мужикова о причинах успеха ливерпульской четверки.

Комментируя вопрос ведущего о том, что наиболее авторитетный рейтинг называет величайшей группой всех времен The Beatles, Лоза заявил: "Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время".

Артист выразил уверенность в том, что успех многих знаменитых групп на самом деле был обусловлен прорывом техники и "попаданием в нужное время".

"The Beatles попали в то время, когда телевизор появился в каждом доме. Это были первые кумиры, которые шагнули в каждый дом. The Beatles не стали бы такими, попади они на десять лет раньше или на десять лет позже", – сказал он.

Юрий Лоза о Гагарине. ВИДЕО



Громкие высказывания Лозы вызвали гневную реакцию в соцсетях.
"Ладно, он критикует коллег по цеху, а Гагарина критиковать – это уже слишком. Интересно, как бы он себя повел в условиях высоких перегрузок", – написал один из пользователей.

"Человек жизнью рисковал, когда летел...", "Умалять чужие подвиги способны завистники, сами мало на что годные..", "Ну ладно, по музыкальному цеху договорился до того, что и "Лед Зеппелин" и "Роллинг Стоунз" играть не умеют – не попадают по струнам и т. д., так еще и понесло в нашу святая святых, Гагарин, дескать, не так летал?!" – пишут комментаторы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter