Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ показали подтверждающую факт насилия Деппа над Херд переписку

54.197.75.176

СМИ показали подтверждающую факт насилия Деппа над Херд переписку
Фото: Richard Vogel / APАмериканский портал ET Online опубликовал переписку актрисы Эмбер Херд, которая подтверждает обвинения женщины в том, что супруг Джонни Депп и раньше избивал ее. Издание показало скриншоты сообщений артистки и предполагаемого ассистента ее мужа после ссоры пары в мае 2014 года.

Как видно из сообщений, помощник Деппа просит у Херд прощение за поведение своего работодателя. Из текста следует, что артист ударил ее за день до переписки. Ассистент уверяет актрису, что ее супруг раскаивается и не помнит того, что сделал. О случившемся Деппу напомнил сам помощник, и, по словам последнего, актер расплакался.

В ответ на аргументы ассистента, которого зовут Стивен Дойтерс (Stephen Deuters), Херд напомнила, что Депп уже не раз поднимал на нее руку. К примеру, она сообщила о подобных ситуациях во время пребывания пары в Токио и Лондоне. «Он делал это неоднократно и ранее. Я каждый раз верила, что он исправится», — написала Херд.

Были ли сообщения отредактированы или изменены, неизвестно.

31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в утаивании свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом сотрудники отделения Лос-Анджелеса попытались защитить Деппа. Однако полицейские сообщили, что актриса соврала о побоях.

28 мая суд запретил актеру приближаться к супруге ближе чем на 90 метров. Актриса обвинила Деппа в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. В частности, 21 мая, по словам Херд, муж бросил в нее мобильный телефон, дал пощечину и ударил в глаз.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Депп познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter