Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Рецепт творожного мусса с черешней от шоу Все буде добре

54.162.234.109

Рецепт творожного мусса с черешней от шоу Все буде добре

фото: пресс-служба канала СТБ
Эксперт шоу Все буде добре кулинар Марина Шевченко поделилась рецептом творожного мусса, главный ингредиент которого, конечно же, черешня! Марина убеждена, что даже начинающая домохозяйка сможет приготовить этот десерт с лёгкостью!

Ингредиенты:

Черешня — 150 г; творог — 200 г; желатин — 12 г; холодная вода — 8 ст. л.; ванильный сахар — 1 пакетик; сахарная пудра – 25 г; шоколад — 50 г

Как приготовить:
Желатин замочить в 8 столовых ложках холодной воды и оставить на 15 минут. Из черешен вынуть косточки. Творог взбить миксером до однородной воздушной массы. Добавить к творогу сахарную пудру и ванильный сахар и взбить еще раз.

Желатин растворить в кастрюле на огне и влить в творожную массу. Туда же добавить черешню. Разложить по формочкам и убрать в холодильник на несколько часов. Готовый мусс вынуть из формы, украсить шоколадом и целыми ягодами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter