Авторизация
 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 
  • 09:05 – Модернизация ТЭЦ Бишкека идет с опережением графика 
  • 08:52 – Открытие нового здания Государственного центра судебных экспертиз 

Рецепт творожного мусса с черешней от шоу Все буде добре

50.16.113.179

Рецепт творожного мусса с черешней от шоу Все буде добре

фото: пресс-служба канала СТБ
Эксперт шоу Все буде добре кулинар Марина Шевченко поделилась рецептом творожного мусса, главный ингредиент которого, конечно же, черешня! Марина убеждена, что даже начинающая домохозяйка сможет приготовить этот десерт с лёгкостью!

Ингредиенты:

Черешня — 150 г; творог — 200 г; желатин — 12 г; холодная вода — 8 ст. л.; ванильный сахар — 1 пакетик; сахарная пудра – 25 г; шоколад — 50 г

Как приготовить:
Желатин замочить в 8 столовых ложках холодной воды и оставить на 15 минут. Из черешен вынуть косточки. Творог взбить миксером до однородной воздушной массы. Добавить к творогу сахарную пудру и ванильный сахар и взбить еще раз.

Желатин растворить в кастрюле на огне и влить в творожную массу. Туда же добавить черешню. Разложить по формочкам и убрать в холодильник на несколько часов. Готовый мусс вынуть из формы, украсить шоколадом и целыми ягодами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter