Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Что смотреть на ТВ в выходные 4 - 5 июня

54.146.179.146

Что смотреть на ТВ в выходные 4 - 5 июня

Фильм «Дом Большой мамочки» на Новом канале в воскресенье
Еженедельная рубрика сайта TV.UA Что посмотреть на выходных по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ?

«Все буде смачно»

Какое мороженое самое вкусное? Правильно - домашнее! А как его приготовить, знает кондитер Лиза Глинская. С ведущим Константином Грубичем девушка поделится рецептами ванильно-сливочного мороженого, черничного с йогуртом и крем-брюле с начинкой из подсушенного ржаного хлеба с сахаром.

Сморите шоу «Все буде смачно» в субботу в 09:00 на канале СТБ

«Темный рыцарь. Возрождение легенды»

Готэм получил идеального героя в лице погибшего прокурора Харви Дента, но потерял Бэтмена. Прошло восемь лет. В городе появляются новые злодеи, с которыми уже не в силах справиться люди комиссара Гордона. Темному рыцарю пора возвращаться… К счастью, это понимает и миллиардер Брюс Уэйн, долгие годы ведущий жизнь затворника. Кто же этот загадочный незнакомец?

Что смотреть на ТВ в выходные 4 - 5 июня


Смотрите фильм «Темный рыцарь. Возрождение легенды» в субботу в 20:05 на канале ICTV

«Отступники»

Два выпускника полицейской академии занимают диаметрально разные позиции. Первый – агент мафии Салливан (Мэтт Дэймон), который глубоко внедрился в полицейское управление. Второй – Билли Костиган (Леонардо ДиКаприо), коп, ставший своим в мафиозной группировке. Два крота по разные стороны баррикад вычисляют друг друга, узнавая, кем же они стали.

Что смотреть на ТВ в выходные 4 - 5 июня


Смотрите фильм «Отступники» в субботу в 23:15 на канале 1+1

«Орел и решка. Кругосветка»

Леся и Регина прибыли в столицу Индонезии – Джакарту. Ведущие поднимутся на монумент Независимости, посмотрят президентский дворец, съездят в порт Сунда Келапа, посетят кинотеатр с двуспальными кроватями вместо сидений и побывают на чемпионате среди смеющихся петухов. Кроме того, ведущая с золотой картой арендует для себя целый остров.

Что смотреть на ТВ в выходные 4 - 5 июня


Смотрите шоу «Орел и решка. Кругосветка» в воскресенье в 10:00 на канале Интер

«Дом Большой мамочки»

Агент ФБР Малколм Тернер (Мартин Лоуренс) – мастер перевоплощений. Для нового задания ему необходимо стать Большой мамочкой, властной пожилой женщиной. Именно к ней должна приехать любовница влиятельного преступника. Он принимает ее в доме Мамочки и внезапно сталкивается с новой неприятностью: ему очень нравится эта девушка. По окончании смотрите продолжение.

Что смотреть на ТВ в выходные 4 - 5 июня


Смотрите фильм «Дом Большой мамочки» в воскресенье в 19:00 на Новом канале

«Викинги против пришельцев»

Норвегия – земля викингов. На дворе 709 год. Крушение терпит космический инопланетный корабль, из всех пассажиров которого выживает только один – Кайнан. Это настоящий солдат, поглощенный жаждой мести своему давнему врагу. Он хочет убить Мурвена, страшное чудовище, цель которого – уничтожение всего живого. Объединив усилия, земляне и Кайнан идут войной против общей угрозы.

Что смотреть на ТВ в выходные 4 - 5 июня


Смотрите фильм «Викинги против пришельцев» в воскресенье в 20:25 на канале ICTV

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter