Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Какой будет май 2016 года

54.163.166.22

Какой будет май 2016 года
Замечательный и теплый май таит в себе множество интересных факторов. Люди с нетерпением ожидают мгновенного наступления этого чудного времени года, ведь именно в мае образуется то приятное тепло, которое по нраву всему окружающему миру. Какой будет май 2016? Что ожидать от этого теплого, но еще переменчивого месяца весны?


Майская погода
Как правило, в последнем периоде весны уже наступает теплая погода, но май является переменчивым месяцем, поэтому не стоит особо удивляться, если жаркая дневная погода резко меняется на утренние заморозки.

У садоводов и всех огородников в мае наступает самый активный сезон. Только в этот период весны важно все успеть сделать, чтобы в самом скором будущем с упоением насладиться созревшим урожаем. Каким ожидается май в плане погодных явлений?

Начало месяца станет стабильно-теплым. Вплоть до 10-тых чисел на улице будет преобладать температура воздуха, равная до плюс 15-ти градусов. В эти дни осадки станут маловероятными, хотя можно будет услышать звонкий раскат грома. В южных регионах в атмосфере воздуха наблюдается стабильное тепло. В этих местностях столбик термометра уверенно может подняться до отметки в плюс 23 градуса. А вот северные города все еще чувствуют на себе прохладу весеннего сезона. Здесь средняя температура воздуха останется на отметках до плюс 10-ти градусов.

Середина май станет несколько прохладнее, в это время столбик уличного термометра резко опуститься до отметки в плюс 10 градусов. При этом, южные регионы будут наслаждаться более теплым мановением природы, там столбик термометра уверенно останется в пределах до плюс 18-ти градусов. Что же касается Северов, то там в атмосфере появится неприятная прохлада, температура воздуха будет равняться плюс 8-ми градусам.

Какой будет май 2016 года

Окончание мая в народе называют Предлетьем, соответственная установится и погода в этот период. Столбик термометра уверенно поднимется на отметку в плюс примерно 20 градусов. А южные регионы уже могут наслаждаться настоящей жарой, не стоит удивляться, если воздушная среда прогреется до плюс 28-ми градусов. Даже северные регионы потихоньку начинают ощущать пришествие скорого лета. В этих городках средняя температура воздушной среды установится на отметке в плюс приятных 15 градусов.

Месяц май не будет особо дождливым, но и засухи в этот момент ожидать не стоит. Важно помнить, что майская погода становится достаточно переменчивой, поэтому не стоит особо доверять раннему приходу тепла. В мае не являются редким явлением появление утренних заморозков. Это обстоятельство важно иметь в виду огородникам, так как ранние посевы могут замерзнуть под воздействием майских заморозков.
Прогноз астрологов на май
Большинству людей желается узнать, каким будет май 2016 года по астрологическим прогнозам? Астрологи уверяют, что этот весенний месяц является периодом начинаний и активных действий. Сейчас можно начинать реализовывать все самые сокровенные свои желания. Майские звезды благосклонны ко всем зодиакальным представителям, они предоставят им множество шансов, а вот последним необходимо лишь заметить эти положительные моменты в жизни и быстро ими воспользоваться.

Май очень располагает для построения и налаживания личностных отношений. Одиноким представителям звездного мира можно активно стремиться к любви. Семейные звездные представители должны воспользоваться благоприятным моментом и постараться укрепить и увековечить семейные ценности.

А вот в области финансов месяц станет не очень благоприятным. Наступает момент обманчивый и переменчивый. При совершении важных материальных сделок важно проявлять повышенное внимание. Не следует доверять партнерам, которые являются не проверенными людьми. Зодиакальным представителям не рекомендуется совершать крупных приобретений, кроме этого, запрещено в этот период идти на риск, связанный с финансами.

Сфера здоровья остается нейтральной. Только от самого человека зависит крепость его здоровья.

Какой будет май 2016 года

Экономика в мае
К сожалению, мы уже мало надеемся на благоприятные перемены, не стоит их ожидать и в мае.

Каким же будет май 2016 года? В этот самый момент следует ожидать увеличения ценового потока на технику, а также на некоторые продукты питания. Существенно в ценовой стоимости могут возрасти овощи, а все из-за того обстоятельства, что запас полезных продуктов заканчивается, что соответствующим вариантом сказывается и на их цене.

Популярные услуги в своей стоимости останутся на прежнем месте, каких-либо повышений пока что ожидать не следует. Но важно напомнить, что в любое время правительственными органами может быть выпущено распоряжение, согласно которому произойдут изменения ценовой стоимости за выполнение определенных услуг.

Что касается экономической сферы нашей жизни, то улучшений пока ожидать не следует. Возможно, благоприятные перемены произойдут в ближайшем будущем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter