Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Aviasales узнали об экономии в 25 процентов на рейсах «Победы»

54.197.104.221

Aviasales узнали об экономии в 25 процентов на рейсах «Победы»
Фото: imago stock&people / Globallookpress.comЭксперт Aviasales выяснили, что цены на перелет, которые предлагает лоукостер «Победа» ниже на 25 процентов, чем у конкурентов авиакомпании. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В сообщении говорится, что аналитики Aviasales провели исследования 14 российских и международных направлений, являющихся ключевыми летними маршрутами, и сравнили стоимость предлагаемых услуг у разных перевозчиков.

Наибольшую экономию пассажиров эксперты отметили на рейсах в Жирону, Вену и Кельн. На этих направлениях стоимость билетов у «Победы» ниже на 45 процентов. Например, цена билет Москва — Кельн у лоукостера в среднем составляет 5 782 рубля, в то время как у остальных — 10 759 рублей.

Эксперты Aviasales отмечают также, что цена перелетов по России у «Победы» в среднем ниже на 13 процентов. Например, цена полета на рейсе лоукостера из столицы в Анапу составляет 4 107 рублей, в то время как остальные предлагают аналогичную услугу за 6 100 рублей.

В сообщении отмечается также, что низкая стоимость авиабилетов у лоукостеров объясняется несколькими причинами. В частности, потому что, дополнительные услуги типа питания, провоза багажа или выбора места в самолете предлагают за отдельную плату, лоукостеры обычно базируются в маленьких аэропортах зачастую далеко от города назначения, билеты в большинстве случаев можно купить только онлайн, а также потому что у лоукостов всего один класс обслуживания — «эконом».

Авиакомпания «Победа» была основана в сентябре 2014 года взамен перевозчика «Добролет», прекратившего полеты после введения против него Евросоюзом санкций за рейсы в Крым.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter