Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

«На дальней заставе» 11 серия: Мягков ревнует Евгению Николаевну, а его дочь Лена – Прохорова

54.204.234.61

«На дальней заставе» 11 серия: Мягков ревнует Евгению Николаевну, а его дочь Лена – Прохорова


Сюжет одиннадцатой серии сериала про пограничников «На далекой заставе» будет развиваться очень бурно, решительно и динамично. Мягков уже ревнует свою супругу, а Лена застала любимого с подругой. Ревность – страшное чувство, а особенно в военном городке, где все друг у друга на виду. Режиссеру Андрею Хрулеву удалось очень честно и правдоподобно описать жизнь пограничников: с одной стороны, они друг за друга горой, а с другой – не всем нравится «вариться» в узком, тесном мирке гарнизона.
Ключевые фигуры ретро-сериала о жизни на дальневосточной границе с Китаем – пограничник Прохоров и Леночка, амбициозная журналиста. И тот факт, что Саша рос без родителей в детдоме, а у его девочки отец – генерал Мягков, уже говорит о нешуточных перипетиях в жизни героев. Немудрено, что на генеральскую дочку, скорее с точки зрения карьерного и социального роста, поглядывает штабист Мищенков. Отец Елены дает Мищенкову непростое задание: поссорить влюбленных в гарнизоне на китайской границе и вернуть «блудную дочь» домой.
«На дальней заставе» 11 серия: Мягков ревнует Евгению Николаевну, а его дочь Лена – Прохорова


Отец берется решать судьбу дочери, хотя в собственной семье не все гладко. Его жена Евгения Николаевна не страдает снобизмом, подобно своему мужу: она одобряет «зятя», ведь женщина судит не по происхождению, а по тому, каков человек. Пока ее муж грубо вмешивается в жизнь дочери и ссорит с любимым, генеральская жена вспоминает, что в молодости потеряла первую любовь. С нынешним начальником заставы Валерием Лозовым ее разлучила жизнь, но старая любовь не ржавеет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter