Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Калашникова об отце своего ребенка: Прохор Шаляпин должен был сыграть у Малахова по сценарию

54.161.175.236

Анна Калашникова об отце своего ребенка: Прохор Шаляпин должен был сыграть у Малахова по сценарию
Анна Калашникова об отце своего ребенка: Прохор Шаляпин должен был сыграть у Малахова по сценарию

Нашумевшая история с «подставным» отцовством Прохора Шаляпина, наконец, обретает определенность. Накануне Анна Калашникова дала большое и очень откровенное интервью, в котором призналась, что ребенок был рожден действительно не от Прохора. Оказывается, сценарий выступления парочки на передаче «Пусть говорят» был заранее продуман. По словам Калашниковой, они с Шаляпиным изначально знали, что ребенок может быть не его. Накануне модель вновь пришла к Андрею Малахову, чтобы расставить все по своим местам.

«Долгое время я встречалась с мужчиной, который был значительно меня старше и очень обеспеченным. Когда приближался мой юбилей, я рассчитывала сделать большой праздник, но проснулась утром, и поняла, что он уехал», - рассказывает Анна. При этом она добавляет, что этот ухажер оставил ей очень дорогостоящий подарок в виде кольца с очень дорогими камнями. В итоге, своего возлюбленного Анна так и не увидела, зато на свой юбилей встретила Прохора, который стал для нее «глотком свежего воздуха».

При этом, по словам Анны, она изначально предупредила Прохора, что может быть беременна. Через некоторое время это предположение подтвердилось. Шансы на то, что ребенок будет от Прохора, по ее словам, были примерно 50 на 50. То есть Шаляпин изначально вполне мог полагать, что его ребенок – вовсе не его.

А когда парочка пришла на передачу «Пусть говорят», то Калашникова была просто шокирована тем, что происходило на съемках. По ее словам, она искренне верила, что Прохор не станет выслушивать результаты тестов ДНК. Вместо этого он должен был публично разорвать конверт. «Он изначально знал, что так может случиться. Но Прохор пообещал мне, что он будет отцом, независимо от результатов анализа», - говорит опечаленная Анна Калашникова. Вместо этого он выслушал информацию от экспертов, тем самым опозорив себя и Анну на всю страну.

Однако родители Калашниковой считают, что это именно она опозорила и себя, и Шаляпина. Анна жалуется, что родители не хотят ее видеть, и выгоняют из своего дома.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter