Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Валерий Николаев, новости сегодня, 03.06.2016: артист вновь попал в СИЗО, что с ним случилось?

54.166.37.177

Валерий Николаев, новости сегодня, 03.06.2016: артист вновь попал в СИЗО, что с ним случилось?

Знаменитый актер Валерий Николаев, который запомнился всем исполнив роль главного героя сериала «День рождения Буржуя», никак не может взять себя в руки и не вытворять глупостей, идти на нарушение российского законодательства, и даже попадать из-за этого в места не столь отдаленные.

Валерий Николаев, новости сегодня, 03.06.2016: артист вновь попал в СИЗО, что с ним случилось? Как стало известно, что пребывание в СИЗО Валерию Николаеву не пришлось по душе. Больше всего ему там не понравилось питание. Хотя нет, не само питание, а его однообразие. У осужденных за административные нарушения закона завтрак состоял из манной каши и чая. Заключенные просили давать гречку и рис, однако их просьбы остались без внимания. И скорее всего это время, которое он провел в СИЗО, станет для актера поучительным уроком. Чтобы ему больше не хотелось переступать черту закона.
Валерий Николаев, новости сегодня, 03.06.2016: артист вновь попал в СИЗО, что с ним случилось?
Хотелось бы напомнить, что Валерия Николаева задержали 19 мая, за то, что при вождении автомобиля у него отсутствовали права. А водительское удостоверение у актера изъяли ранее, за нарушение правил дорожного движения. Тогда на своем автомобиле он совершил наезд на женщину пятидесяти четырех лет. А сотрудников дорожной полиции прокатил на своем капоте. Актер отказался выходить из собственного автомобиля, поэтому сотрудникам полиции ничего не оставалось делать, как разбить стекло.

Однако Валерий Николаев посчитал себя невиновным. Более того, он составил встречный иск, в котором обвинил сотрудников правопорядка в неправомерных действиях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter