Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Холстяк 4 сезон 13 выпуск, финал от 04 06 2016 – анонс: последнее свидание и заветное кольцо на пальце

54.211.207.116

Холстяк 4 сезон 13 выпуск, финал от 04 06 2016 – анонс: последнее свидание и заветное кольцо на пальце

Вот и пришел черед последнего шага, который выведет Алексея Воробьева к его любимой женщине. Четыре сезона телепередачи позади, множество кандидаток было отсеяно, и теперь перед Алексеем остался последний выбор – две милые девушки, с которыми он уже так много прошел, и к которым привязался. Но выбрать осталось только одну, единственную и любимую.

Нашумевший проект «Холостяк», который услаждал взор миллионов россиян на ТНТ, подходит к завершению. Остался последний рывок, и Алексей Воробьев – главный участник проекта, выберет свою будущую супругу. Выбор непростой – те две девушки, которые остались перед взором Воробьев, однозначно заслуживают звание лучшей супруги Алексея. Поэтому и интрига настолько высока.
Холстяк 4 сезон 13 выпуск, финал от 04 06 2016 – анонс: последнее свидание и заветное кольцо на пальце
Последний выпуск, и Воробьев выберет свою будущую жену. Выбирать придется между двумя девушками – Натальей Горожановой и Аней Аносовой. Финальный эпизод пройдет на этой неделе, Алексей остановится на одной девушке, после чего на ее миниатюрный пальчик будет надето обручальное кольцо.

Выбор для холостяка усложняется выводом его родителей – на прошлой неделе обе девушки побывали у них в гостях, но даже видавшие виды пожилые люди не могут сказать, кто же из них лучше подходит их сыну. Да и сам Алексей явно в замешательстве – и Яна, и Наташа, нравятся ему в одинаковой степени, поэтому принять решение будет ой как сложно.

Холстяк 4 сезон 13 выпуск, финал от 04 06 2016 – анонс: последнее свидание и заветное кольцо на пальце. За все время ведения проекта, Воробьев несколько раз нарушал установленные правила, чтоб случайно не убрать из проекта свою потенциальную возлюбленную.

Но его свобода выбора теперь уменьшилась максимально – перед ним всего две девушки, места для маневра не осталось, так что ему придется решиться, и назвать имя той единственной, которую он поведет под венец. Его решение будет известно зрителям 4 июня в 21:30 на ТНТ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter