Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В бизнес-классе «Аэрофлота» накормят телячьими щечками и зеленой гречкой

54.161.209.240

В бизнес-классе «Аэрофлота» накормят телячьими щечками и зеленой гречкой
Фото: Александр Подшивалов / Фотобанк ЛориАвиакомпания «Аэрофлот» предложила пассажирам бизнес-класса обновленное меню бортового питания. Об этом сообщается в пресс-релизе перевозчика, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 3 июня.

В разработке нового меню участвовал шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, основатель ресторана Uilliam`s Вильям Ламберти, бренд-шеф ресторанного холдинга Ginza Project Кристиан Лоренцини и бренд-шеф ресторана «Рыбы нет» Камаль Бенмамар.

Лоренцини предложил авторские блюда, например, телячьи щечки с полентой и брокколи с мясным соусом. Ламберти представил чилийского сибаса в медовом маринаде, пак-чой, цуккини и сельдерей с апельсиновым соусом. Бенмамар порадовал клиентов авиакомпании треской под грибным соусом со смесью из бобовых, запеченным цыпленком с диким рисом, бобами и грибами, а также пирожным тирамису. Мона презентовал ризотто из зеленой гречки с жареными шампиньонами и зеленью и ванильное мороженое с миндалем и шоколадной стружкой.

Ранее «Аэрофлот» вошел в топ-10 авиакомпаний мира с лучшей кухней на борту по версии ведущего американского журнала о путешествиях Global Traveler.

В конце мая пассажиры «Аэрофлота», летающие бизнес-классом, в ходе опроса назвали любимые блюда из бортового меню авиакомпании. Часть блюд, выбранных пассажирами, будет повторно включена в меню «Аэрофлота».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter