Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Курс доллара на сегодня, 2 июня 2016: Альфа-банк прогнозирует грандиозный обвал рубля — СМИ

54.166.37.177

Курс доллара на сегодня, 2 июня 2016: Альфа-банк прогнозирует грандиозный обвал рубля — СМИ
Курс валют на сегодня, 2 июня 2016: курс доллара на бирже сегодня торгуется возле отметки в 66,78 руб.
Курс доллара и евро на бирже сегодня, 2 июня 2016
Курс доллара 2 июня 2016 года в рамках торгов на Московской бирже составляет 66,78 рубля, биржевой курс евро сегодня равен 74,87 (по данным на 12:00 мск).
Нефть марки Brent на лондонской бирже ICE торгуется около отметки 49,95 доллара за баррель.
Прогноз курса доллара на лето 2016 в России дали аналитики Альфа-банка
По информации аналитического обзора Альфа-банка, в ближайшее время на валютном рынке произойдет взрыв волатильности, и курс доллара может взлететь выше 74 рублей. Об этом сообщает Lenta.ru.
Старший аналитик Альфа-банка Алан Казиев отмечает, что в течение последних месяца-двух пара доллар/рубль стабилизировалась в рамках 64,5-67 рублей, и выход из данного диапазона определит дальнейшее направление торговли.
«Что касается характера движения, то оно будет взрывное», — считает он.
Эксперт призвал внимательно следить за отметкой 67 рублей за доллар, и после ее преодоления, по его словам, нужно покупать американскую валюту.
Напомним, что днем ранее от инвестиционной дочки Сбербанка — Sberbank CIB — поступала информация о том, что в июне рубль может ослабнуть по нескольким причинам. В числе факторов, влияющих на национальную валюту, были названы итоги саммита ОПЕК, заседание ЕЦБ и выступление главы ФРС США Джанет Йеллен.
Позднее старший аналитики Альфа-банка Алан Казиев заявил «Дождю», что в своем прогнозе он вовсе не предсказывал резкое падение курса рубля.
«Исходя из наших ожиданий, я лишь обратил внимание на то, что если пара рубль доллар выйдет из этого диапазона вверх или вниз, мы столкнемся с волатильным движением», — подчеркнул он.
Эксперт отметил, что движение наверх, может достигнуть и 75 рублей за доллар, а если рубль начнет укрепляться и выйдет ниже 64 рублей, то произойдет резкое движение вниз.
«Насколько глубокое, говорить не берусь говорить, но то, что оно будет резкое и по характеру движения такое же, как в случае выхода наверх, это факт», — добавил Казиев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter