Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

UFC 199 Люк Рокхолдом — Майкл Биспинг 4.06.2016: смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз, ставки, во сколько бой, где смотреть

54.161.209.240

UFC 199 Люк Рокхолдом — Майкл Биспинг 4.06.2016: смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз, ставки, во сколько бой, где смотреть

UFC 199 Люк Рокхолдом — Майкл Биспинг 4.06.2016: прогноз и анонс боя

Майкл Биспинг долго шёл по дороге к титульному бою и, наконец, достиг пункта назначения. Со времени выигрыша третьего сезона The Ultimate Fighter в 2006 году англичанин считался одним из самых больших подлецов в современных смешанных единоборствах.


В периметре октагона он действует невероятно грязно: использует удары ниже пояса, запрещённые попадания коленом, тычки в глаза, захваты и другие подобные приёмы. За пределами клетки Биспинг представляет собой безжалостного трештокера. Боец где-то не дотягивает технически и физически, но старается задействовать все средства для достижения победы.
Люк Рокхолдом — Майкл Биспинг 4.06.2016: смотреть онлайн
Его можно любить или ненавидеть, но отрицать тот факт, что в данный момент он входит в число лучших файтеров 185-фунтового весового класса, нельзя. И не только в данный момент — британец является элитным мастером смешанных единоборств уже на протяжении последних десяти лет. Более того, на фоне постоянных допинг-скандалов, в которые попадают коллеги Майкла, авторитет самого Биспинга постепенно растёт.

Однако есть некоторые обстоятельства, которые говорят нам о том, что титульный шанс, который подарила судьба англичанину, не принесёт ему радости.

Что же это за обстоятельства? Во-первых, Биспинг узнал о бое с Рокхолдом менее, чем за две недели до шоу, и особым образом следовало бы отметить, что он не готовился всё это время к какой-либо другой битве, а снимался в фильме «Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа». Как будет выглядеть этот боец в поединке против Рокхолда, который доминировал в первой встрече и провёл полный тренировочный лагерь теперь? Думаю, в данном случае Биспинга ждёт ещё одно убедительное поражение. Люк снова утомит его тяжёлыми ударами, а затем замкнёт в сабмишене ближе к концу встречи.

UFC 199 Люк Рокхолдом — Майкл Биспинг 4.06.2016: ставка

Впрочем, дело даже не столько в подготовке к бою, сколько в том, что Рокхолд слишком силён и слишком коварен для столь прямолинейного и ограниченного соперника.

Финальный прогноз: победа Люка Рокхолда сабмишеном в третьем раунде

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter