Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

В Раде объяснили беготню Саакашвили кокаиновым драйвом

54.92.170.117

В Раде объяснили беготню Саакашвили кокаиновым драйвом
Фото: Serg Glovny / Zumapress / Globallookpress.comДепутат Верховной Рады Вадим Рабинович назвал стиль работы главы Одесской области Михаила Саакашвили кокаиновым драйвом. Об этом парламентарий сказал пятницу, 3 июня, в интервью телеканалу «112 Украина».

«У него сейчас самый низкий рейтинг в Одессе, весь город знает, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый. Но ведь так нельзя», — заявил Рабинович. Он добавил, что Саакашвили часто заходит в комнату, а потом выходит «весь возбужденный и бегает».

По словам парламентария, бывшему президенту Грузии не раз предлагали пройти экспертизу и поставить точку на сплетнях о наркозависимости. «Надо было всего лишь дать кусочек волоса на анализ. Но он не хочет», — отметил депутат Рады.

30 марта Саакашвили попытался заговорить на украинском языке, но не смог. Он старался выговорить слово, однако в течение нескольких секунд слышались только нечленораздельные звуки. В начале марта у Саакашвили возникли проблемы с произношением словосочетания «межведомственная комиссия».

21 марта губернатор Одесской области удивил участников Антикоррупционного форума в Днепропетровске своим стилем. Он появился перед публикой, заправив одну штанину в носок. «Михаил Николозович Саакашвили харизмат конечно, но штанину в носке я не понял», — написал на своей странице в соцсети фотограф Дмитрий Яновский.

Саакашвили был назначен главой Одесской области 30 мая 2015 года. До этого он получил украинское гражданство в соответствии с указом президента Петра Порошенко. С 2004 по 2013 год Саакашвили был президентом Грузии. Затем занимался преподавательской деятельностью и практически не жил на родине, где против него возбуждено четыре уголовных дела. Одно из них — по обвинению в растрате государственных средств на личные нужды.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter