Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Курс рубля на сегодня, 4 июня 2016: рубль растет после слабых отчетов из США - эксперты

54.166.37.177

Курс рубля на сегодня, 4 июня 2016: рубль растет после слабых отчетов из США - эксперты

Курс валют на сегодня, 4 июня 2016: Банк России опустил курс евро и повысил курс доллара на выходные и понедельник.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 4 июня 2016, ЦБ РФ

Установленный ЦБ РФ официальный курс евро на сегодня опустился на 25,81 копейки по сравнению с показателем пятницы и составило 74,56 рубля, курс доллара на 4 июня 2016 вырос на 10,38 копейки - до 66,85 рубля.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) на выходные и понедельник уменьшилась по сравнению с предыдущим показателем на 6 копеек - до 70,32 рубля.

Прогноз курса доллара на неделю 2016 в России: прогноз эксперта

Аналитик ГК Forex Club Ирина Рогов отмечает, что в пятницу, 3 июня 2016, нефть марки Brent на торгах показала умеренное снижение, что стало следствием давления на "черное золото" вчерашнего саммита ОПЕК, в рамках которой картель не принял решений о квотах на добычу.
"Что касается опубликованной сегодня американской статистики по рынку труда, то она вызвала внушительное разочарование. Вместо ожидающихся 164 тыс. экономика создала всего 38 тыс новых рабочих мест. В целом, для рискованных активов такое положение вещей оптимистично, поскольку вероятность повышения ставки ФРС США в июне при таких цифрах снова сводится к нулю", - заявила эксперт.
По словам Роговой, слабые данные из Соединенных Штатов оказали поддержку российской валюте. Так, пара USD/RUB снизилась к уровню 65,89, несмотря на негативную динамику черного золота.

"В понедельник рискованные активы должны будут пройти еще один тест на прочность в виде комментариев главы ФРС. Интересно, что скажет Йеллен по поводу монетарной политики Федрезерва после столь слабых данных. Если она будет стоять на своем, отмечая, что ставка будет повышена, как только это позволит экономическая ситуация, может ускориться переток мирового капитала из валют развивающихся стран в пользу валют развитого мира", - прогнозирует Рогова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter